PhotoLine
Текущее время: 28 июн 2025, 22:10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 фотографии начинающих 
Автор Сообщение

Сообщение фотографии начинающих
Уважаемые постояльцы сайта и опытные фотографы, вы классные специалисты и ваши фотографии - шедевры, но не забывайте и о нас - начинающих... я понимаю, что нам до вас очень далеко, но если вы не будете оценивать наши снимки, указывать на ошибки и давать рекомендации, то нам никогда не приблизиться к вам по уровню... я понимаю, что вам неинтересны наши работы, но без вас никак... хоть по словечку... нам так это важно... у вас ведь столько знаний и опыта...
Огромное спасибо Максиму Капранову за рекомендации и критику )) я вникаю в каждое Ваше слово ))

04 июл 2009, 17:59
Профиль ICQ

Сообщение Ответ: фотографии начинающих
Поискал в разделе "критика" автора с ником "artvika". Не нашел :(

04 июл 2009, 19:11
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Поискал в разделе "критика" автора с ником "artvika". Не нашел :(

Павел, я не критиковала, я только пару фоток выложила в разделе "новые фотографии"... по одной Максим Капранов указал на ошибки, а по второй вот тоже сейчас ответили... посоветовали вообще не заниматься фотографией... вот, сижу вся расстроенная... заниматься фотографией всё равно буду (для себя), а вот на сайте, видимо, мне и правда делать нечего... поищу попроще сайт с более гуманным отношением к начинающим...

04 июл 2009, 19:31
Профиль ICQ

artvika писал(а):
Павел, я не критиковала, я только пару фоток выложила в разделе "новые фотографии"...
Сайт делится на 2 крупных раздела: "Критика" и "Киски". Первый раздел имеет подраздел "Новые фотографии". Под каким ником Вы выкладываете снимки в "новые.."?

Цитата:
... посоветовали вообще не заниматься фотографией... вот, сижу вся расстроенная...
А если Вам посоветуют прыгнуть с крыши 10-этажного дома? Последуете? Не стОит слушать советов случайных людей.

Цитата:
заниматься фотографией всё равно буду (для себя), а вот на сайте, видимо, мне и правда делать нечего... поищу попроще сайт с более гуманным отношением к начинающим...
Таких сайтов не существует. Беда не в критиках, а в самих начинающих, которые слишком чувствительны к злым и нелояльным критикам. Инет - жесткая структура. На мой взгляд, Лайн - лучшее место для новичков в Рунете. Здесь на форуме есть авторы, которые со мной не согласятся. Но я сам много полезного получил здесь и знаю еще многих таких. Так что советую присмотреться к Лайну повнимательнее. Постепенно поймете, кого стОит слушать, а кого нет.
Почитайте "Некоторые особенности сайта PhotoLine (информация для новичков)":
http://photomount.narod.ru/About_Photoline.html
Успехов!

04 июл 2009, 20:56
Профиль WWW

Павел, я выкладываю снимки под ником Viktoria Art. Вот ссылки двух фоток (самой первой фотки даже ссылку не даю - позорище )))) http://www.photoline.ru/photo/1246476696
http://www.photoline.ru/photo/1246695290
Даже возразить Вам нечего совершенно - Вы правы...
Информацию обязательно прочитаю, спасибо большое... если честно, и не хотелось уходить совсем - мне сайт сразу приглянулся как-то... хорошо тут... просто от наездов таких показалось, что рано мне еще на такие сайты...
Спасибо Вам большое за поддержку... даже как-то легче стало ))
PS. А еще я благодаря этому форуму была в Школе фотографии Михаила Геллера на ознакомительной экскурсии. Сразу не записалась, стыдно было (совсем фотоаппарат в руках не держала тогда). Теперь запишусь обязательно.))
Еще раз спасибо Вам, Павел ))

С уважением, Виктория

04 июл 2009, 22:02
Профиль ICQ

Оно, конечно, пожалуйста, Виктория.
Но по моим ощущениям, под Вашим ником развлекается кто-то явно другой, а не новичок в фотографии Артамонова Вика.

06 июл 2009, 07:10

Максим Капранов писал(а):
Оно, конечно, пожалуйста, Виктория.
Но по моим ощущениям, под Вашим ником развлекается кто-то явно другой, а не новичок в фотографии Артамонова Вика.

Почему, Максим, так думаете? бестолковость и несуразность в каждом слове?) ну, извините... вот такая... хех...
да согласна, что я пока вообще никто в фотографии и не должна всех доставать тут, но мне же интересно! я хочу и почитать умные книги, и поснимать, и повникать в фотографии, и к вам поприставать. Что в этом плохого?!! Что за "звездная" болезнь у некоторых (не про Вас, конечно, говорю)? У меня муж, например, как ходячая энциклопедия, ооочень много всего читал, видел и знает. Я ему частенько такие глупые вопросы задаю, что самой стыдно. Но всегда на всё ответит (и не потому, что я жена его, а потому, что воспитан нормально - кстати, питерец коренной).
Так, о чем это я? *задумалась... нить уже потеряла на фик
короче, если не верите - 479220461 (ася) или 9714841 (мобильник). Я никогда ни от кого не скрываюсь и никогда никому не вру )) и за виртуальностью не прячусь и не создаю себе образов )) э-э-э... если будет интересно, можно еще в Одноклассникоах посмотреть. Больше на данный момент доказать нечем что я - это я ))

06 июл 2009, 08:14
Профиль ICQ

artvika писал(а):
Почему, Максим, так думаете?..
...Больше на данный момент доказать нечем что я - это я ))

Не надо никому ничего доказывать, Вика. Тем более, что ничего предосудительного Вы не совершили. Просто у меня создалось такое ощущение и всё тут. Типа, "классовое чутьё" сработало. :)

Поясню, что за ощущение у меня. Будто человек, хорошо знакомый с Лайном, но искренне переживающий за новичков, начал раскручивать тему поддержки начинающих. Весьма благое дело, кстати. Вполне допускаю, что Вы долгое время следили за этим сайтом, а потом зарегистрировались и влились в давно известную тему. Обычно новички так себя не ведут, а вот Виктория Артамонова решилась взять с места в карьер. :)
Удачи!

06 июл 2009, 08:32

спасибо, Максим ))
Не, за сайтом я не следила )) зимой нашла в инете через поиск )) зарегистрировалась, но не ходила практически )) потом купили фотоаппарат, потом почитала теории, потом начала фотографировать ))
Я сдуру даже влетела не на тот раздел ))) не доросла до "кисок", а приперлась сразу на "критику" )) чума, короче ))

06 июл 2009, 10:01
Профиль ICQ

согласен с автором топика.. тоже хочется внимания.. и что бы хоть кто то оценил старания

20 июл 2009, 21:32
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.