PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 04:24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Учредительное собрание Лайн-Клуба 
Автор Сообщение

Сообщение Учредительное собрание Лайн-Клуба
Коллеги!
Хочу вам напомнить, что на прошедшей недавно встрече Фотолайна было принято решение об учреждении Лайн-Клуба, встречи которого будут проходить два раза в неделю на территории моей фотошколы http://www.mg-photo.ru
Учредительное собрание состоится 10 декабря в 19:00 по адресу Москва, 2 Дубровская улица, дом 10/8. Это там, где проходила встреча Лайна. Школа находится слева от Театрального Центра на Дубровке.
Приглашаются все желающие.

06 дек 2008, 22:54

Сообщение Ответ: Учредительное собрание Лайн-Клуба
Михаил Геллер писал(а):
Коллеги!
Хочу вам напомнить, что на прошедшей недавно встрече Фотолайна было принято решение об учреждении Лайн-Клуба, встречи которого будут проходить два раза в неделю на территории моей фотошколы http://www.mg-photo.ru
Учредительное собрание состоится 10 декабря в 19:00 по адресу Москва, 2 Дубровская улица, дом 10/8. Это там, где проходила встреча Лайна. Школа находится слева от Театрального Центра на Дубровке.

Наверное, всё-таки не два, а три раза в неделю. :) Имеет смысл исправить неточность. Но начинание (а точнее продолжение начинания пятилетней давности) очень хорошее. Буду обязательно.
И ещё замечу, что "учредительное собрание" - это весьма официозное название. По сути, задумана просто встреча единомышленников. А "учредительной" её обозвали только из-за того, что она первая.

07 дек 2008, 01:12

Илья Карташев писал(а):
Наверное, всё-таки не два, а три раза в неделю. :) Имеет смысл исправить неточность. Но начинание (а точнее продолжение начинания пятилетней давности) очень хорошее. Буду обязательно.
И ещё замечу, что "учредительное собрание" - это весьма официозное название. По сути, задумана просто встреча единомышленников. А "учредительной" её обозвали только из-за того, что она первая.

Блин! Я имел в виду два раза в месяц! Прошу прощения.

07 дек 2008, 21:40

Ответ: Учредительное собрание Лайн-Клуба
Михаил Геллер писал(а):
Коллеги!

ого! Это по случаю моего дня рождения, не иначе :)

07 дек 2008, 21:47

Михаил, ты все правильно написал. Именно учредительное, и именно с дальнейшей регистрацией, и именно с членскими взносами.
Тогда это будет настоящий клуб, а не посиделки.:)

08 дек 2008, 02:46

Мне кажется, раньше было озвучено 11 декабря... Хорошо, что заглянула сюда, а то я на 11 собиралась ;)

Владимир Травников писал(а):
ого! Это по случаю моего дня рождения, не иначе :)

А я думала , будет по случаю моего 11-ого :)

08 дек 2008, 11:36
Профиль ICQ

дабы все было неподецки
предлагаю:
зарегистрированным членам клуба
во время заседаний на территории клуба
ПИВО ДОЛЖНО ВЫДАВАТЬСЯ ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО НАЦЕНОК!
то же и соление орешки с чипсами!
это проведет законную грань между членом/нечленом
вот

08 дек 2008, 13:16

Владимир Погонов писал(а):
Михаил, ты все правильно написал. Именно учредительное, и именно с дальнейшей регистрацией, и именно с членскими взносами.
Тогда это будет настоящий клуб, а не посиделки.:)

если есть "взносы" - обязан быть "бухгалтер" и "квартальная отчетность" и годовая...
не вспотеем?
реально рекомендую пригласить юриста (стоит даже проплатить, если нет своих)

вопрос серьезный, если не хотите подставить кого нить под "дело"
вероятные варианты :
- ИЧП
- что то там с "ТВОРЧЕСКИМ СОЮЗОМ" ... типа

народ, ща не 90ые
будте внимательны
еще раз, найдите юриста чувстующего тему

08 дек 2008, 13:23

в правилах неплохо добавить пункт:
- член фотоклуба опаздывающий с уплатой взносов, обязан отработать опаздание в качестве модели не менее 1 час позирования за каждый день просрочки. режим сеанса и время его проведения определяется либо взаимным соглашением, либо в случае отсутствия такового - решением собрания, утвержденного не менее 2/3 членов клуба
---
:)

08 дек 2008, 13:34

и
"членами клуба могут быть блондики не имеющие фотоаппарата (и даже принтера с интернетом). блондинкам без аппарата разрешается задержка уплаты членских взносов сроком до 20 лет, при условии безукоризненного выполнения ими предыдущего пункта правил"

08 дек 2008, 13:50
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.