PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 21:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Прогулка по рейтингу Лайна 
Автор Сообщение

Сообщение Прогулка по рейтингу Лайна
Самый головокружительный взлет совершила Ирина Волкова из Киева. Она пришла на Лайн в марте этого года, поставила 18 работ (натюрморты), и сейчас занимает 4-ю строчку рейтинга!! Выдающийся результат.

Среди членов 2-й группы, имеющих серый значок, самое высокое место (3) занимает ВаСеК.

Среди моделей самое высокое место (70) занимает Юлия Иво.

Среди членов 1-й группы самое высокое место (37) занимает Генрих Силин.

Среди обладателей красного значка 2-й группы, самое низкое место (348) занимает Владимир Студенецкий.

Среди членов 2-й группы с серым значком самое низкое место (1187) занимает Сергей Бойчук. Интересно бы узнать, кто его рекомендовал? Правда, последний снимок он поставил 6 мая 2005 года.

Среди членов 0-й группы самое высокое место (343) занимает Дмитрий Осипов.

Заметим, что рейтинг автора 0-й группы оказался существенно выше рейтинга автора 2-й группы. Что-то неладно в этой консерватории! А ведь я не раз предлагал устанавливать группы на базе рейтинга. И не голосованием, а автоматически.

15 авг 2006, 14:38
Профиль WWW
Сообщение Re: Прогулка по рейтингу Лайна
Павел вы маньяк :)

15 авг 2006, 16:06

Поздравляю всех отмеченных. Предлагаю учредить переходящий значок передовика рейтинга им. П.Горского. Студенецкому и Бойчуку поставить на вид.

15 авг 2006, 17:24
Паша, я вас уже давно спрашивал, а вы не ответили, списав на мое обычное хамство и зависть. A теперь, когда я перековался уже, скажите все-таки, а кто вас ремоммендовал, и, если можно, за что? :confused: :confused: :confused:

15 авг 2006, 17:35
Рейтинг зависит от оценок. А как оценивают незнаменитых, я только что говорила в ветке про начинающих.

15 авг 2006, 20:29

Михаил, ну что Вы в самом деле?
Я Вас никогда хамом и завистником не считал! Вы у меня даже не забанены. Апломб есть. Желание учить всех есть. Но и за мной эти грешки водятся :)

Меня приняли без рекомендаций за особые заслуги :)

15 авг 2006, 21:40
Профиль WWW

Сообщение Но безобидный :) (-)
-

15 авг 2006, 21:41
Профиль WWW

Интересные результаты. Только выводов нету. Что делать-то? Может быть, срочно перевестись в первую группу?

15 авг 2006, 21:47
Сообщение Анализ не проанализирован.
Предлагаю Павлу для повышения анализируемости рейтинга вывести магическую формулу зависимости среднего балла от оцениваемости и застарелости и построить красивый график, чтобы каждый выбрал себе место по вкусу.
Если мне за застарелость две сотых накинут, то я буду, аж страшно сказать где.
Павел, неужто непонятно, что впереди может оказаться любой после удаления фото с низким баллом :)

15 авг 2006, 22:22

Сообщение Re: Анализ не проанализирован.
Саш, по-моему, Павел не анализирует, а всего лишь констатирует. Анализ делается для чего-то и подразумевает некоторые выводы. В данном случае всего лишь опубликованы наблюдения.

15 авг 2006, 22:35
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.