|
|
|
|
Текущее время: 12 ноя 2025, 10:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Rusla Safin
|
 Богословский VS ЗеБитлос
|
| 13 июл 2006, 13:19 |
|
 |
|
Victor G.
|
 Re: Богословский VS ЗеБитлос
супер  )
|
| 13 июл 2006, 13:54 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 гении всегда друг друга подкалывают и
практически никогда не признают друг друга. придуманная история Моцарта и Сальери лишь вершина айсберга и его проявлений.
было бы интересно почитать комментарии к фотам авторов Фотолайна через призму 40 лет.
P.S. Богословского по-прежнему люблю и слушаю чаще чем Битлс.
|
| 13 июл 2006, 14:07 |
|
 |
|
В. Самарин
|
|
| 13 июл 2006, 14:09 |
|
 |
|
Vitala
|
|
| 13 июл 2006, 16:06 |
|
 |
|
Владимир Песня
|
Забавная ссылка. Ещё забавнее разговоры под фельетоном. Интересно, сознают ли эти люди, что в 1964-м ни один музыкант или музыкальный критик, даже с самым восторженным отношением к битлам, не мог себе представить культурологический масштаб этой группы? А играли они тогда действительно плохо. Но это уже на мой вкус, безнадёжно испорченный академической музыкой и джазом. На всякий случай, "Битлз" я люблю. Несмотря на то, что хорошо играть из них научился только Джордж:-)
|
| 13 июл 2006, 16:21 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
"Roll over, Bethoven", кстати сказать, переводится как "подвинься, Бетховен" а не "катись", и, насколько я знаю, песня не битлов. Чак Берри ее тоже исполнял.
|
| 13 июл 2006, 18:53 |
|
 |
|
Yelesin
|
А чо? Нормально. Никита жжот нипадецки! Маладец чуваг, оттягивался. 
|
| 13 июл 2006, 19:33 |
|
 |
|
Евгений Булгаков
|
Цитата: На всякий случай, "Битлз" я люблю. Несмотря на то, что хорошо играть из них научился только Джордж:-)
Просто Вы не очень в музыке разбираетесь.  Йена Пейса (барабанщик Deep Puple, на всякий случай) как-то спросили назвать несколько выдающихся на его взгляд барабанщиков. Среди прочих он назвал и Ринго Старра. На недоуменный вопрос он ответил: "А вы послушайте, какой он выдает звук".
|
| 13 июл 2006, 19:38 |
|
 |
|
Владимир Песня
|
Евгений, увы Вам, но я хорошо разбираюсь в музыке. В разной. В личной беседе, думаю, Вы бы это сразу поняли. А так мне по клавишам лень стучать, тем более за 15 минут до отъезда в Хельсинки. А гениальный барабанщик это Бадди Рич, например. Или Эд Тигпен. Пейса или Старра, при всём уважении к ним, в этот ряд я занести не могу. И дело даже не в разнице в стиле.
|
| 13 июл 2006, 20:37 |
|
|