|
Текущее время: 25 июн 2025, 16:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Так плохо, что даже хорошо.
Автор |
Сообщение |
ХЭ
|
 Так плохо, что даже хорошо.
|
13 янв 2006, 18:37 |
|
 |
Витя
|
 Re: Так плохо, что даже хорошо.
так савсем не плохо. Очинь дажи харашо. Завитки бирут - я тожи так мок.
|
13 янв 2006, 18:49 |
|
 |
Владимир Песня
|
Да, ребята с фотографера мне это показывали. Был в восторге.
|
13 янв 2006, 19:03 |
|
 |
Catrish
|
[ QUOTE ] так савсем не плохо. Очинь дажи харашо. Завитки бирут - я тожи так мок.
[/QUOTE]
не, Витя, это ж фотографировал человек далекий не только от мира фотографии, но и от мира сего...это не сымитируешь!
|
13 янв 2006, 20:33 |
|
 |
ХЭ
|
В таком случае логично предположить, что Витю уже вылечили.
|
13 янв 2006, 20:52 |
|
 |
Виктор Жильцов
|
 Re: Класс!.
Не видел раньше. Дейтвительно интересно. Количество переходит в качество 
|
14 янв 2006, 03:36 |
|
 |
Витя
|
така то ниважна отчиво он далек или близак. главнае что сам жи ацинил и атабрал для таво чтобы паказать. Значит эстецитеское в нем работаит. Цитата: Цитата: так савсем не плохо. Очинь дажи харашо. Завитки бирут - я тожи так мок.
не, Витя, это ж фотографировал человек далекий не только от мира фотографии, но и от мира сего...это не сымитируешь!
|
14 янв 2006, 12:17 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Интересен также тот факт, что фотогафии большинства присутствующих отличаются от данного автора только тем что сделаны технически лучше. И все. С тем же пониманием предмета, с тем же "проникновением". Более того, при всей примитивности у автора явно есть какой-то раппорт с "жертвами", что далеко не всегда можно сказать о большинстве фотографий на сайтах (этом и других). Мда.
|
14 янв 2006, 17:31 |
|
 |
Зиновий
|
Чтобы не писать заново, приведу здесь свой пост с тамошнего форума
1-Грустно смотреть на "фотки", грусно читать похвальные отзывы... Данная серия, как и схожие с ней других авторов, свидетельствует лишь о известной "выработанности" искусств, о стремлении к активному поиску нового. Я не ретроград, просто, я за поиск на основе развития, усложнения уже найденного, сделанного, я против подмены поиска формой небрежного любителького примитивизма. Пересмотрите работы Саудека. Простейший приём анилиновой раскраски, считавшийся дурным тоном, он поднял до уровня большого искусства! Как? Да потому, что цвет накладывался не на салонные портретики (рупь за три!), не на цветочки-звериков, а на сложные, прекрасно выполненные, философские изображения! Мир Саудека - это фотографический лубок, но не рыночный, массовый, а творческий, дорогого стоящий! 2-Частное мнение: думаю, положит. отзываться на подобное "творчество" могут лишь неопытные, но эмоциональные, зрители и те из критиков, что считают "высшим пилотажем" описание одежд голого короля. Вряд ли найдётся опытный, творчески работающий, фотограф, способный серьёзно оценивать подобные "изыски". 3-Главное: подобные серии свидетельствуют и о том, что при массовом интересе к фотоискусству, культурой эстетического восприятия ФОТОИЗОБРАЖЕНИЯ (свет, тон-цвет, композиция, план и т.д.) обладают весьма немногие, поэтому, интерес-оценка большинства переносится с собственно изображения на содержание, что нередко доходит до абсурда: до требования названий и оценки изображения на основе названия. Явление известное: для неподготовленных, и в кино, и в литературе, и в живописи, и в фотографии, и, даже, в музыке!, содержание произведения важнее (потому, что доступнее для восприятия), чем другие, более сложные и важные, составляющие.
|
16 янв 2006, 10:58 |
|
 |
BAZ
|
Зиновий! Заскочи в Театрон Иерушалаим. Там справа от центрального входа висит нечто очень похожее по уровню, только ч/б и сверху еще местами чем-то измазаное. Кстати, продается - $500 за карточку. На одной уже наклейка - продано. Не шаришь, однако, в настоящем искусстве! 
|
26 янв 2006, 21:03 |
|
|