PhotoLine
Текущее время: 12 ноя 2025, 10:56

Возьмем на работу 
Автор Сообщение
Сообщение Возьмем на работу
Требуются ассистент-администратор и менеджер. Требования к ассистенту: пол мужской, хорошая память, физически крепок, исполнителен, без творческих амбиций, имеет элементарные знания в компьютерной, фотографической и звуковой областях, загранпаспорт для сопровождения в поездках, желательно проживает на западе Москвы или в Одинцово. Зарплата для начала 300 долларов. Требования к менеджеру - коммуникабельность, гибкий ум, фантазия, опыт работы с людьми и деньгами, элементарное искусствознание и английский язык. Пол неважен. Зарплата или проценты обсуждаются.
Предложения высылать на [email="admin@lebedinsky.ru"]admin@lebedinsky.ru[/email] c пометкой "фотолайн" в поле "тема" (чтобы не съел фильтр спама). Лебединский и Белкина.

27 авг 2005, 00:28
Сообщение Re: Возьмем на работу
Надо же! А я ведь когда-то жил в одинцовском районе... А теперь банкротствами занимаюсь по всей стране и продолжаю увлекаться фотографией. Очень заманчивое предложение:)

29 авг 2005, 13:42
Сообщение Re: Возьмем на работу
Вот все имею для этого, только живу далековато от Запада, на Востоке, да и зарплата маловата.

29 авг 2005, 15:57
Сообщение Зарплата маловата
Зато с какими людьми работать!

P.S.: дело в не в зарплате, а в желании работать. Она вырастет, никуда не денется, если всё делать с душой:)

29 авг 2005, 19:28

Сообщение Смешно
рассчитывать, что зарплата вырастет, если Вы соглашаетесь работать за вполне определенную сумму.

29 авг 2005, 21:43
Профиль WWW
Сообщение Re: Смешно
Я вижу, у вас какое-то странное отношение к доходу... Если об этом всё время говорить, как о зарплате, то это пассивная позиция. Позиция потребителя. Под этим скрываются следующие вопросы, которые вы подразумеваете, но пока не спрашиваете: а социальный пакет, а проезд мне будут оплачивать, а больничный, а страховка? При этом неплохо было бы спросить самого себя: "А сколько я стою? Что полезного я могу сделать для этих людей, для этой фирмы? Какую прибыль я могу им принести? Что я умею лучше, чем они?" И вообще, если вы устраиваетесь на работу, чтобы получать зарплату, то так оно и будет. Не более.

30 авг 2005, 06:21

Сообщение Спасибо.
.

30 авг 2005, 08:38
Профиль WWW
Сообщение Даже для юного неженатого мальчика это не деньги
Минимальная зарплата водителя троллейбуса больше.
Поэтому или берите просто сообразительного школьника, из которого когда-нибудь вырастет путёвый менеджер-администратор, или подумайте о том, как делать эту работу самим, если на заметное увеличение зарплаты бюджета нет.

30 авг 2005, 09:31
Сообщение Совсем не смешно
Есть такие понятия, ка уровень жизни и стоимость жизни.
Начнём с того, что адвимистратору-менеджеру даже микроскопической фирмы необходимо прилично выглядеть - у него работа представительская. Если он будет, из-за маленького доходца, на делоовые встречи ходить в истёртых джинсах и порваных кедах, с ним серьёзно разговаривать никто не будет, и денег серьёзных ему тоже давать не будут. Это будет выгодно фирме?

Про высокие душевные порывы в бизнесе и горение на работе во имя идеи - конечно же, смешно.

30 авг 2005, 09:36
Сообщение Re: Даже для юного неженатого мальчика это не деньги
А вы сами в состоянии взять себе помощника и платить ему ежемесячно 10 000 рублей из своего кармана? Обращаю ваше внимание на ЕЖЕМЕСЯЧНО и БЕЗ ЗАДЕРЖЕК. И ему не будет никакого дела до того, что в этом месяце у вас дела идут плохо - вы ему его зарплату отдайте и всё, а остальное его не интересует.

30 авг 2005, 09:52