|
Текущее время: 23 июн 2025, 05:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кстати, если это кому-то интересно...
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Кстати, если это кому-то интересно...
... двойку за эту фотографию http://www.photoline.ru/photo/1271870853 поставил, в частности, я. И вовсе не за доносительство автора, как он, видимо, думает, а за дешевую, сопливую и пошлую сюсепусечность и отвратительное техническое качество - в частности, за не оправданную сюжетом нерезкость. Это в полной мере соответствует правилам сайта (банальный, неинтересный сюжет и грубые технические ошибки). Я бы с удовольствием написал об этом под фотографией, но автор меня забанил. Я, между прочим, продолжаю надеяться, что автор извинится перед А. Шахабаловым за свое неадекватное поведение под его работой http://www.photoline.ru/photo/1271452049?rzd=au А если не извинится... Я думаю, что людям, которые, не дав себе труда разобраться в ситуации, даже после того, как им все объяснили, позволяют себе доносить на коллег, на нашем сайте делать нечего.
|
23 апр 2010, 00:31 |
|
 |
filantrop
|
 Re: Кстати, если это кому-то интересно...
Технически снимок "Заболел щенок" возможно и не вполне совершенен,но его эмоциональное воздействие (судя по откликам)-велико. Что же касается всего остального-то это уже разговор не о фотографии,а о моральном обличии авторов фотографий...
|
23 апр 2010, 01:07 |
|
 |
Анатолий Никитин
|
согласен целиком и полностью. то что люди совершают неразумные и некрасивые поступки- это полбеды, но то что они потом даже не удосуживаются извиниться- это уже полный финиш. А ведь при этом David ещё рассуждает о морали и нравственности((
|
23 апр 2010, 01:12 |
|
 |
Максим Капранов
|
Итак, что мы имеем с David'a? Неумные высказывания, непорядочные действия и трусливое забанивание тех, кто против его выходки высказался. Стоит ли после этого на него вообще обращать внимание, ходить на его странички? По-моему нет.
|
23 апр 2010, 01:59 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Максим Капранов писал(а): Итак, что мы имеем с David'a? Неумные высказывания, непорядочные действия и трусливое забанивание тех, кто против его выходки высказался. Стоит ли после этого на него вообще обращать внимание, ходить на его странички? По-моему нет. Между прочим, "давид" меня тоже забанил, НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО: ОЦЕНОК Я ЕМУ НЕ СТАВИЛ, КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПИСАЛ. Возможно, гнев автора я заслужил за то, что рекомендовал комментарий Олега под карточкой Шахабалова. Кстати, кто этот человек?
|
23 апр 2010, 09:20 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
повтор повтор
|
23 апр 2010, 09:20 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Между прочим, "давид" меня тоже забанил, НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО: ОЦЕНОК Я ЕМУ НЕ СТАВИЛ, КОММЕНТАРИЕВ НЕ ПИСАЛ. Возможно, гнев автора я заслужил за то, что рекомендовал комментарий Олега под карточкой Шахабалова. Кстати, кто этот человек? Не знаю кто это. Но многие его фоты по стилю очень похожи на роловские. Возможно, он тоже работал фотожурналистом когда-нибудь давно.
|
23 апр 2010, 10:09 |
|
 |
BAZ
|
Михаил Геллер писал(а): ...Я, между прочим, продолжаю надеяться, что автор извинится перед А. Шахабаловым за свое неадекватное поведение под его работой http://www.photoline.ru/photo/1271452049?rzd=au А если не извинится... Я думаю, что людям, которые, не дав себе труда разобраться в ситуации, даже после того, как им все объяснили, позволяют себе доносить на коллег, на нашем сайте делать нечего. Напрасно надеешься! Смотри, какая у него всенародная поддержка. И продолжает красоваться на главной в числе самых восторженно обсуждаемых. Это сегодняшний уровень клуба - и фотографический, и моральный. А наш-ли этот сайт и кому тут вскоре будет делать нечего - это еще вопрос...  П.С. Меня он, ессено, тоже того... Нет человека - нет проблемы. 
|
23 апр 2010, 10:49 |
|
 |
Максим Капранов
|
BAZ писал(а): Напрасно надеешься! Смотри, какая у него всенародная поддержка... Борис, я прихожу к выводу, что выступление под фотой Александра есть умелый пиар. Думаю, что никуда и ни к кому он не обращался для проверки. Просто взял, да раскрутил сам себя при помощи знания психологии социума. Умело раскрутил, при этом со знанием дела "выведя за скобки" баном тех, кто ему может помешать. Местный народ он хорошо знает, судя по всему. Попробую пофантазировать о будущих действиях нашего персонажика... Дальше он будет организовывать иные общественно значимые акции, устраивать дискуссии с теми, кто еще хочет и может с ним общаться (а таких много), формировать среду под себя, выступать в роли затейника и зачинателя, выбиваться на роль неформального лидера. Время от времени будет исчезать на денек-другой, когда шум от его действий превысит допустимые пределы. Будет то отмалчиваться, то активно комментировать. Чувак, похоже, собрался развлекаться, играть с нашим "социумом", да и судя по его 57 комменту http://www.photoline.ru/photo/1271870853 к этому дело идет. В конце концов ему это надоест и он надолго исчезнет. Потом через некоторый срок он возникнет под другим ником. Готов побиться об заклад на бутылочку армянского коньяку, что сценарий будет такой. 
|
23 апр 2010, 11:13 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Максим Капранов писал(а): Борис, я прихожу к выводу, что выступление под фотой Александра есть умелый пиар. Думаю, что никуда и ни к кому он не обращался для проверки. Просто взял, да раскрутил сам себя при помощи знания психологии социума. Умело раскрутил, при этом со знанием дела "выведя за скобки" баном тех, кто ему может помешать. Местный народ он хорошо знает, судя по всему. Попробую пофантазировать о будущих действиях нашего персонажика... Дальше он будет организовывать иные общественно значимые акции, устраивать дискуссии с теми, кто еще хочет и может с ним общаться (а таких много), формировать среду под себя, выступать в роли затейника и зачинателя, выбиваться на роль неформального лидера. Время от времени будет исчезать на денек-другой, когда шум от его действий превысит допустимые пределы. Будет то отмалчиваться, то активно комментировать. Чувак, похоже, собрался развлекаться, играть с нашим "социумом", да и судя по его 57 комменту http://www.photoline.ru/photo/1271870853 к этому дело идет. В конце концов ему это надоест и он надолго исчезнет. Потом через некоторый срок он возникнет под другим ником. Готов побиться об заклад на бутылочку армянского коньяку, что сценарий будет такой.  Вот, вот! Сценарий ролловского типа. Думаю, ты прав.
|
23 апр 2010, 11:49 |
|
|