Илья Карташев писал(а):
nafnafych писал(а):
Илья Карташев писал(а):
Лайн клуб, кажется, уже загнулся.
И это говорит председатель! Илья, ты значит не уверен, что до конца "загнул" клуб? Ещё есть надежда?
Во-первых, я никогда не был председателем. Точнее, стал им вынужденно. Сам себя всегда считал И.О.
Во-вторых, клуб с прежним названием существовать не может. В среде добрых людей всегда найдётся человек, который не позволит злобной киске украсть сосиску.
Наконец, я просто устал, выдохся. Меня уже давно пора пристрелить и выбрать нового председателя.
Насчет того, что с прежним названием клуб существовать не может, у меня есть сомнения. Почему-то, когда проводились ежегодные встречи, на которых присутствовали преимущественно лайновские авторы числом всего 30-60 человек, это называлось "встреча фотолайна" и никто, включая Админа, не возражал. Теперь, когда 20-30 человек с Лайна встречаются значительно чаще, это почему-то стало некоторым мешать. А что поменялось? Двери клуба, как и раньше, открыты для всех. Нравится - приходи. Не нравится - не приходи. В чем проблема? Если мы все - выходцы с Лайна, почему не можем использовать это слово (кстати, не являющееся, кажется, зарегистрированной торговой маркой) в названии клуба, который по определению не занимается коммерческой деятельностью?
Да, использование печати со словом Фотолайн для дипломов, замеченное неким внимательным искусствоведом, возможно было не вполне корректным. Использовать впредь ее нельзя. Ну и фиг с ней, с печатью. Зачем она вообще нужна? Важно, что собираются люди, которым интересно вместе обсуждать фотографии, снимать, выпивать, наконец. Я, как и раньше, готов предоставлять им свою территорию, что бы об этом ни думали искусствоведы всех мастей.
Если Илья устал и не хочет выполнять функции председателя, его нужно от души поблагодарить за то, что он в течение десяти лет был нашим лидером, и выбрать нового председателя. Только и всего.