|
Текущее время: 24 июн 2025, 00:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Мармадюк
|
 Как разобраться?
Как разобраться в том, хороший фотограф или плохой, удастся ли получить хорошее фото, если его заказать или нет? Поможете выбрать нормальную фотостудию или фотографа?
|
27 сен 2010, 22:51 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Как разобраться?
Мармадюк писал(а): Как разобраться в том, хороший фотограф или плохой, удастся ли получить хорошее фото, если его заказать или нет? Поможете выбрать нормальную фотостудию или фотографа? В каком городе ищете фотографа? Какой вид съемки предполагается? Как предполагается использовать полученные снимки?
|
28 сен 2010, 12:13 |
|
 |
Мармадюк
|
Днепропетровск, Украина. Вид съемки - не знаю, просто сняться красиво и сделать из этого картину (нанести потом мазки прозрачного лака).
|
28 сен 2010, 22:54 |
|
 |
Павел Горский
|
Мармадюк писал(а): Днепропетровск, Украина. Вид съемки - не знаю, просто сняться красиво и сделать из этого картину (нанести потом мазки прозрачного лака). Попробуйте написать Станиславу Полонскому: http://www.photoline.ru/author/6751Правда, он давно не появлялся на Лайне, но возможно его е-mail не устарел. Вообще говоря, самый простой способ - посмотреть самому работы фотографа. Если они Вам нравятся, то это и есть главный критерий. Вы же хотите результат для себя, а не для каких-то третьих лиц.
|
29 сен 2010, 09:30 |
|
 |
BAZ
|
Павел Горский писал(а): Мармадюк писал(а): Днепропетровск, Украина. Вид съемки - не знаю, просто сняться красиво и сделать из этого картину (нанести потом мазки прозрачного лака). Попробуйте написать Станиславу Полонскому: http://www.photoline.ru/author/6751Правда, он давно не появлялся на Лайне.... Паша, сам Станислав Полонский НИКОГДА не появлялся на лайне. Фотографии, из сохранившейся части архива этого замечательного фотографа, выставлял его сын, Владимир, уже после смерти отца, что не было секретом... А рекламу тех, кто "сняться красиво и сделать из этого картину", старттопик легко найдет в любой газетке городских объявлений. Кто продает лак - там же. 
|
29 сен 2010, 15:09 |
|
 |
Павел Горский
|
BAZ писал(а): Паша, сам Станислав Полонский НИКОГДА не появлялся на лайне. Фотографии, из сохранившейся части архива этого замечательного фотографа, выставлял его сын, Владимир, уже после смерти отца, что не было секретом... Спасибо, Боря. Я этого не знал. Просто посмотрел авторов из Днепропетровска и выбрал из них единственного, у кого 2-я группа.
|
29 сен 2010, 15:13 |
|
 |
Мармадюк
|
Спасибо за помощь. Попробовал поискать (например, тут http://fotostudia.net/rating/?rating_id=6. Попробую обратиться к Григорию Хропоту. Не знаю есть ли у него студия, но качество фотографии мне нравится. Кажется у него есть вкус.
|
30 сен 2010, 23:00 |
|
 |
Юрий Санин
|
Мармадюк писал(а): Днепропетровск, Украина. Вид съемки - не знаю, просто сняться красиво и сделать из этого картину (нанести потом мазки прозрачного лака). Марк Милов 0505016508 097 5618232 www.markmilov.com
|
08 окт 2010, 09:22 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Мармадюк писал(а): Днепропетровск, Украина. Вид съемки - не знаю, просто сняться красиво и сделать из этого картину (нанести потом мазки прозрачного лака). если "красиво" и с лаком, то сюда: http://www.mywed.ru/photographer/all/co ... city/3844/
|
10 окт 2010, 07:56 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|