|
Текущее время: 28 июн 2025, 07:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Размещение фотографий на сайте
Автор |
Сообщение |
Admin
|
 Ответ: Размещение фотографий на сайте
Надо ставить ссылку на страницу с фотографией , а не на сам файл фотографии. Сделано специально, чтобы фотки меньше воровали.
|
29 авг 2009, 13:59 |
|
 |
lesik
|
Admin писал(а): Надо ставить ссылку на страницу с фотографией , а не на сам файл фотографии. Сделано специально, чтобы фотки меньше воровали.
в смысле ссылку на страницу ? на всю страницу...а просто фотографии поместить нельзя ?
Т.е. если я несколько лет ставил линки на фотки у себя в блоге ,то теперь ни одна из них не будет отображаться ?
|
29 авг 2009, 23:38 |
|
 |
Admin
|
lesik писал(а): в смысле ссылку на страницу ? на всю страницу...а просто фотографии поместить нельзя ? Т.е. если я несколько лет ставил линки на фотки у себя в блоге ,то теперь ни одна из них не будет отображаться ? Что значит ссылки на фото? Сайт не предоставляет посетителям ссылок на фото, есть только ссылки на страницы с фотографиями, на которых авторы добровольно их разместили. Давая ссылку на страницу Вы ничего не нарушаете, а если вставляете фото в свою страницу на другом ресурсе, то нарушаете права автора этой фотографии, который не давал на это согласия.
|
30 авг 2009, 07:43 |
|
 |
lesik
|
Admin писал(а): Что значит ссылки на фото? Сайт не предоставляет посетителям ссылок на фото, есть только ссылки на страницы с фотографиями, на которых авторы добровольно их разместили. Давая ссылку на страницу Вы ничего не нарушаете, а если вставляете фото в свою страницу на другом ресурсе, то нарушаете права автора этой фотографии, который не давал на это согласия.
А можно попросить админа открыть фотографии на моей странице. Потому как я ставлю только свои фото в свою страницу на другом сайте (живой журнал) и все фотографии за последние несколько лет теперь не отображаются.
Леонид Натапов.
|
30 авг 2009, 13:47 |
|
 |
Admin
|
Загрузите фото в любое файлохранилище, которых множество и дайте на них ссылки. На сайте два десятка тысяч авторов и если для каждого делать какие то исключения, то сайт просто не будет работать. Запрет стоит на выдачу любых картинок, а кому принадлежит конкретная картинка сервер не знает. Странно что этот вопрос возник сейчас, поскольку это ограничение существует уже несколько лет для раздела критики.
|
30 авг 2009, 16:24 |
|
 |
lesik
|
Admin писал(а): Загрузите фото в любое файлохранилище, которых множество и дайте на них ссылки. На сайте два десятка тысяч авторов и если для каждого делать какие то исключения, то сайт просто не будет работать. Запрет стоит на выдачу любых картинок, а кому принадлежит конкретная картинка сервер не знает. Странно что этот вопрос возник сейчас, поскольку это ограничение существует уже несколько лет для раздела критики.
Вот ! В том то всё и дело,что про раздел критики я знаю и поэтому ссылки были исключительно на фотографии из альбома. На фотографии из раздела "альбом" не было никаких ограничений,но несколько дней назад они тоже перестали быть видны !
|
30 авг 2009, 22:59 |
|
 |
lesik
|
А фотографии из альбома (или ссылки на них) не могут быть использованы кем-то ,кроме автора фотографий из-за необходимости в пароле.
|
30 авг 2009, 23:02 |
|
|