|
|
|
Текущее время: 18 июл 2025, 00:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Все о фотографии в ночных клубах
Автор |
Сообщение |
Владимир Травников
|
 Ответ: Все о фотографии в ночных клубах
AndrewA писал(а): фотки сквозь дым не нерезкие они малоконтрастные, это да но не мутные мутные ИНОГДА бывают сквозь пар или очень мелкий снегопад
просто снимать нужно уметь, ну вот хоть как Машкин например
http://www.photographer.ru/gallery/160.htm?pic=23#kro
|
02 дек 2008, 22:50 |
|
 |
HotSauce
|
посмотрел "как нужно снимать"...ничего конечно против не имею, но странно как-то...монохромные фотографии не запечатлевают того что хочется...в них нет насыщенности...когда Я создавал эту тему, Я хотел поделиться красками клуба, насыщенностью...но не монохромностью...надеюсь понимаете о чем Я...
и все же черно-белые фотки всегда в моде:):):)
|
04 дек 2008, 17:22 |
|
 |
AndrewA
|
неясно б чем вы, уважаемый
макшин что сквозь снег снимал что ли?
а если сквозь дым - то где дым на снимке? нетути его напрочь
об чем толкуем?
|
04 дек 2008, 17:35 |
|
 |
HotSauce
|
просто pr...
|
04 дек 2008, 17:37 |
|
 |
BlackAngel
|
Меня раздрожает когда в клубе делаешь снимок, кадр по задумке должен быть классным, но страбаскоп или светомузыка помехи создает и много не видно ((
|
07 дек 2008, 20:53 |
|
 |
Rusla Safin
|
Тут ещё моменто море: не у каждого есть возможность сидеть там годами и иметь бланш-карт на съёмку где угодно и когда угодно и кого угодно. 
|
25 дек 2008, 03:22 |
|
 |
Rusla Safin
|
HotSauce писал(а): посмотрел "как нужно снимать"...ничего конечно против не имею, но странно как-то...монохромные фотографии не запечатлевают того что хочется...в них нет насыщенности...когда Я создавал эту тему, Я хотел поделиться красками клуба, насыщенностью...но не монохромностью...надеюсь понимаете о чем Я... и все же черно-белые фотки всегда в моде:):):)
в клубе не всегда "насыщенные" цвета.
|
25 дек 2008, 03:24 |
|
|