PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 02:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Удивлён, что 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Удивлён, что
ОЙ, жалею что пропустила сие событие! Поздравляю, Михаил, с открытием! А уж как мне в Венецию хочется, там ещё места есть? ;)

30 окт 2008, 11:20
Профиль ICQ

Evita писал(а):
ОЙ, жалею что пропустила сие событие! Поздравляю, Михаил, с открытием! А уж как мне в Венецию хочется, там ещё места есть? ;)

Спасибо!
Места есть. Надо зайти на сайт http://www.mg-photo.ru и оставить заявку.

30 окт 2008, 12:23

Илья Карташев писал(а):
Вы, случайно, не забыли, почему я попросил Вас это сделать? Напомню: мне стало неприятно получать массовые рассылки Вашего почтового ящика.

Ничего неприятного моя рассылка не содержала, во-первых, во-вторых - Вы получили не более двух -трех таких писем от меня за все время нашего знакомства (лет 8). Не надо тут врать про рассылки и выставлять меня спамщицей, ок?

30 окт 2008, 17:56
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
Ничего неприятного моя рассылка не содержала, во-первых, во-вторых - Вы получили не более двух -трех таких писем от меня за все время нашего знакомства (лет 8). Не надо тут врать про рассылки и выставлять меня спамщицей, ок?

А теперь вспомните, сколько рассылок за тот же срок приходило Вам от меня? Нисколько. Я даже больше скажу: ни от кого из моих знакомых, кроме как от Вас, мне рассылок не поступало. Попросив Вас вычеркнуть из адресной книги мой е-мейл, я смотрел не в прошлое, а в будущее (чтобы больше не приходили). Если в дальнейшем у Вас появится необходимость написать мне письмо, потрудитесь хотя бы начать его с приветствия. Как найти мой адрес, я Вам объяснил вполне подробно.

Вас никто никем не выставляет. Вы первая решили вынести сор из избы. Никого из присутствующих здесь форумчан наша с Вами приватная переписка не интересует. Давайте закроем эту тему и больше не будем к ней возвращаться.

30 окт 2008, 19:15

Илья Карташев писал(а):
А теперь вспомните, сколько рассылок за тот же срок приходило Вам от меня? Нисколько. Я даже больше скажу: ни от кого из моих знакомых, кроме как от Вас, мне рассылок не поступало. Попросив Вас вычеркнуть из адресной книги мой е-мейл, я смотрел не в прошлое, а в будущее (чтобы больше не приходили). Если в дальнейшем у Вас появится необходимость написать мне письмо, потрудитесь хотя бы начать его с приветствия. Как найти мой адрес, я Вам объяснил вполне подробно.

Вас никто никем не выставляет. Вы первая решили вынести сор из избы. Никого из присутствующих здесь форумчан наша с Вами приватная переписка не интересует. Давайте закроем эту тему и больше не будем к ней возвращаться.

У меня не появится необходимости писать Вам письма. В мои рассылки Вы были включены как человек, которого я считала порядочным, восприимчивым к идеям и готовым рассматривать чужое мнение. Эта ошибка уже исправлена.

Лично я получаю рассылки от друзей, очень часто. И сама иногда посылаю. Так вот, мне и в голову не пришло ни разу сказать своим знакомым - "вычеркните меня из списка". Если мне что-то не нравилось - я просто это удаляла. И Вы среди моих знакомых - единственный, кто об этом попросил. Видимо, это тоже о чем-то говорит.

Прощайте.

30 окт 2008, 21:39
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
У меня не появится необходимости писать Вам письма. В мои рассылки Вы были включены как человек, которого я считала порядочным, восприимчивым к идеям и готовым рассматривать чужое мнение. Эта ошибка уже исправлена.

Лично я получаю рассылки от друзей, очень часто. И сама иногда посылаю. Так вот, мне и в голову не пришло ни разу сказать своим знакомым - "вычеркните меня из списка". Если мне что-то не нравилось - я просто это удаляла. И Вы среди моих знакомых - единственный, кто об этом попросил. Видимо, это тоже о чем-то говорит.

Прощайте.

Припомните лучше те "идеи", которыми Вы со мной делились при помощи рассылок и к которым, по Вашему мнению, я должен был быть восприимчив. А может быть, Вы делились со мной "чужим мнением"? Не было и такого.
Попросил. Не заставил, заметьте, а попросил. И как Вы восприняли просьбу человека, ещё недавно считавшегося порядочным? Правильно, как измену. Но справедливо ли это?
Прав и мудр Михаил. Давайте лучше дружить. Восстановите мой адрес и вместе с ним своё душевное равновесие. Присылайте что угодно, я всё снесу - в прямом и переносном смыслах. Я прошу прощения. Я действительно поступил неправильно. Достаточно было занести все Ваши адреса в чёрный список, а не тратить время на просьбы. Не догадался. В итоге на свет родился раздор, которого я вовсе не хотел. Недогадливость не красит меня. Я признаю ошибку. Никакие рассылки не стоят разрыва отношений. Простите.

30 окт 2008, 22:26

AnyaD писал(а):
восприимчивым к идеям и готовым рассматривать чужое мнение.

хммм....
любопытно
что бы это могли бы быть за рассылки

30 окт 2008, 22:28
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5