PhotoLine
Текущее время: 13 июл 2025, 20:57

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Поговорим об этом? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Поговорим об этом?
AndrewA писал(а):
вбрасываю:
как думаешь, что главнее в фоте:
"мысли" или "ощущения"?

в фоте главное - автор. эти все анонимные шедевры якобы вызывающие мысли или ощущения -туфта. заявления типа что автор прикололся и все рады патамушто у него имя и он крутой - бред детишек, оправдывающих свою импотентность. классный автор не может создать говно на потеху, т к у него просто не получится как бы он не старался, иначе - он говно автор:)) некоторые типа профи тут кричат часто что они просто так показали фоточку и не обязаны всю дорогу выставлять отличные фото. настоящие профи-обязаны, тем более что хороших фото у таких и не наблюдается, только рассказы о них.:))) а кто так делает, называя себя профи - лучше пусть найдет другое занятие и не уродует доверчивого зрителя.

20 ноя 2007, 21:46

Олег и сдался вам этот доверчивый зритель. Вы из за него в ссылке сейчас, страдаете так сказать. Пока одного образумите, придет второй, а там глядишь и вышку дадут. Так что все бесполезно.

21 ноя 2007, 00:06

opyel писал(а):
в фоте главное - автор.

ответ на вопрос который не задавали - известный прием демагогии :)
я это знаю
очень интересовался в свое время и демагогией и схоластикой. нету тут равных мне в этом :)
....
а вообще ветка вышла интересной. спасиб тебе за инициативу
я не шучу
в конце дня, или в обед, объясню почему так

свойственное мне абстрактное человеколюбие очередной раз заставило вернуться и отредактировать пост :(

21 ноя 2007, 10:39

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
*
Хм.

очень нехило сказано
чуть позже дам разбор

21 ноя 2007, 10:42

AndrewA писал(а):
ответ на вопрос который не задавали - известный прием демагогии :)

хм. ответ, кстати, не демагогичен вовсе. зачем ты при постановке вопроса ограничиваешь ответ изначально? выдал, панимаш : - или, блин, или.. вот это и есть попытка моск запарить, вогнав мою широкую душу в рамки
:-DDD. так шта нинада ляля пра демагогию :-D

21 ноя 2007, 10:57

приглашаю http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?p=31021&posted=1#post31021

21 ноя 2007, 12:33

опель, куда пропал?

30 ноя 2007, 11:53

AndrewA писал(а):
опель, куда пропал?

Олег Елесин, Алла Сологубенко, Витя Гинзбург, Миша Кондров, Вера Бобруйко, Миша Штейнберг, Рая Михайлова – на Фотографере.

30 ноя 2007, 16:59

AndrewA писал(а):
опель, куда пропал?

а че тут толку . ты все обещаешь озарить тайными знаниями-откровениями но не озаряешь. я уже и ждать перестал. ищу истину в других источниках. килограммами источники складирую , вдруг количество перейдет в качество как учили основатели марксизма-ленинизма. Слово какое хорошее -Ленинизм. Близкое какое-то))))))))

30 ноя 2007, 20:07

opyel писал(а):
а че тут толку . ты все обещаешь озарить тайными знаниями-откровениями но не озаряешь. я уже и ждать перестал. ищу истину в других источниках. килограммами источники складирую , вдруг количество перейдет в качество как учили основатели марксизма-ленинизма. Слово какое хорошее -Ленинизм. Близкое какое-то))))))))

даже досадно слышать такое...блин
озарить обещал "человечество" но не сайт. что мне сайт? сайт не для просвещения жив. (а для самовыражения участников)
хотя надо сказать и сайту перепадает иной раз кроха другая
опять же уж пояснял : не всякое знание полезно работнику
уж повторял повторял а все о стенку
:)
тут есть кому просветительством заниматься. - и достаточно для нужд
вот лучше ответствуй, че помочь не хочешь? ведь спрашивал я, где кладезь науки? куда приличные люди статьи сливают? - а молчишь все

01 дек 2007, 00:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3