Автор |
Сообщение |
opyel
|
 Ответ: Сказка об искусствоведении и воплощении мирового зла на фотосайтах а также(+)
AndrewA писал(а): ОЕ чет я забуксовал на ХЭ как выйти на комменты рекомендованных Ed-Cher и Павлика Красина? помоги приникнуть к роднику истины, плииз
Ну как обычно, тыкай на них/ там и появятся комменты и изображения которые писали-загружали эти товарищи. А зачем оне тебе, кто это такие? 
|
13 ноя 2007, 16:28 |
|
 |
AndrewA
|
 Ответ: Сказка об искусствоведении и воплощении мирового зла на фотосайтах а также(+)
opyel писал(а): Ну как обычно, тыкай на них/ там и появятся комменты и изображения которые писали-загружали эти товарищи. А зачем оне тебе, кто это такие? 
а это, рассказывают в твоей сказке, что это такой народ, который считает что смысл фот,
да и вообще иск-ва
сугубо в "композиции"
и ни в чем больше
и неустанно доказывает ето полемическими комментариями
вот я, как композийно-озабоченный, хочу ознакомится
с практикой "анализа композиций" этими людьми
|
13 ноя 2007, 16:37 |
|
 |
opyel
|
AndrewA писал(а): а это, рассказывают в твоей сказке, что это такой народ, который считает что смысл фот, да и вообще иск-ва сугубо в "композиции" и ни в чем больше и неустанно доказывает ето полемическими комментариями вот я, как композийно-озабоченный, хочу ознакомится с практикой "анализа композиций" этими людьми
Потом расскажешь реферативно? 
|
13 ноя 2007, 19:00 |
|
 |
AndrewA
|
opyel писал(а): Потом расскажешь реферативно? 
посмотрел 0.5страници эда
мне неинтересно
товарищ в самом начале пути
кроме фот похоже ничего не смотрит
порядком дезориентирован в теме, имхо
гоняется за мифами пока что в них верит свято
пример суждений: "идея хоть и не новая, мне нравится"
в других случаях надо понимать встречает "новье"
посмотрим других
там кстати юг много наследил
это хорошо
посмотрим и его
|
13 ноя 2007, 20:50 |
|
 |
AndrewA
|
Паха красин:
"один фонарик слева кадрировать и низ (поместить выход из тонеля на пересечении линий золотого сечения - получше будет." - собственно дальше можно не читать
однако пройдусь еще, хоть надежды нету...
исчо: "Карточка строится из всех элементов, что находятся на ее плоскости. А значит и сюжет создают все элементы на плоскости. Это и называется композицией."
... ну ясно
посмотрим что конкретно проповедует юг
|
13 ноя 2007, 21:03 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
AndrewA писал(а): посмотрим что конкретно проповедует юг
Проповедую: ты - канкретный идиот.
Гуд бай!
|
13 ноя 2007, 21:20 |
|
 |
AndrewA
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Проповедую: ты - канкретный идиот. Гуд бай!
------------
пояснение для тех кто не в курсе:
похоже юг на ХЭ не ходит
просто те двое о нем вспоминают и ссылаются в диалоге, имея ввиду не ХЭшные выступления
конечно в такой ситуации всяк сказал бы свое
я бы оппоненту сказал бы типа: меня нету на ХЭ
жора же сказал что сказал (см. выше)
и хотя подобное за ним замечено неоднократно, а все неожиданно слышать
|
13 ноя 2007, 21:24 |
|
 |
Ed-Cher
|
AndrewA писал(а): ------------ пояснение для тех кто не в курсе: похоже юг на ХЭ не ходит просто те двое о нем вспоминают и ссылаются в диалоге, имея ввиду не ХЭшные выступления
конечно в такой ситуации всяк сказал бы свое я бы оппоненту сказал бы типа: меня нету на ХЭ
жора же сказал что сказал (см. выше) и хотя подобное за ним замечено неоднократно, а все неожиданно слышать
Очень некрасиво обсуждать других людей за их спинами.
|
16 ноя 2007, 00:04 |
|
 |
AndrewA
|
Ed-Cher писал(а): Очень некрасиво обсуждать других людей за их спинами.
юре скажите
|
16 ноя 2007, 00:10 |
|
|