PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 04:50

Ваши фотографии для детской познавательной телепередачи 
Автор Сообщение
 Ваши фотографии для детской познавательной телепередачи
Добрый день!

Меня зовут Алексей Королев, я линейный продюсер телекомпании "Kids Media". Мы работаем в Москве, и в октябре 2007 г. запускаем образовательную программу "Чудо-Путешествие" на канале "Теленяня". Главный герой - старик-путешественник, который рассказывает детям о чудесных местах на нашей планете, демонстрирует им фотографии, и иногда - видеоролики.

В некоторых сериях "Чудо-Путешествия" мы бы хотели использовать качественные фотографии на следующие сюжеты:
1) Пустыня и Джунгли
2) Пресная вода, Пещеры
3) Ледяные миры, Великие равнины
4) Сезонные леса
5) Горы, глубины океанов, от полюса до полюса

Если у вас есть такие фотографии и вам не жаль ими поделиться, присылайте ссылки, где их можно посмотреть. Если мы отберем и покажем ваши фотографии, мы гарантируем упоминание имени автора в титрах.

Если у вас вдруг окажутся видео материалы на вышеозначенные сюжеты, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 915 340 91 85, буду рад вашему звонку в любое время. Мы готовы рассматривать любые варианты сотрудничества. Главное, чтобы вы обладали правами на эти видеофрагменты и могли бы нам их передать или продать.

Алексей

05 сен 2007, 21:51