|
Текущее время: 30 июн 2025, 00:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Линии в кадре (о двух работах О.Чувахиной)
Автор |
Сообщение |
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Ответ: Линии в кадре (о двух работах О.Чувахиной)
>>До скорой встречи на забавных задворках лайновского форума!
-- Прощайте, Олег. Новых встреч не предвидится.
|
23 май 2007, 08:10 |
|
 |
Зиновий
|
 Ответ: Об авторе
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Эмпирический автор может подумать: "нет, этот зритель не понял, я хотел выразить иное". Или: "только теперь я понял, что снимал". Может быть и так, что никто не в состоянии раскрыть интенций фотографии, в том числе и её эмпирический автор. В последнем случае снимок - это либо выстрел мимо, либо стрела, летящая к неизвестной и далекой цели. Пройдут годы, пока найдется зритель, для которого снимок предназначался. Эмпирический автор может подумать: "а шёл бы он, этот (или тот) зритель, поскольку, моя работа - стрела, летящая к НЕИЗВЕСНОЙ (?) и далёкой цели! Увы, нередко именно так и думает. Поскольку, всё равно никто не в состоянии раскрыть интенций фотографии...
|
23 май 2007, 23:03 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Тема восстановлена.
|
29 май 2007, 06:48 |
|
 |
BAZ
|
<<А ты для начала прочти "проблему авторства" М.Бахтина. Тогда поговорим об окопах.>>
Прочту. Если найду книгу и время. Только я и без Бахтина-Лапина сразу скадрировал эту карточку http://www.photoline.ru/photo/1165101993 точно так же, как и ты. А если результат тот же, может не стоит мозги сушить этими вашими мелкоскопами?
<<Борь, отстань нах. Надоел. Я что хочу, то и делаю.>>
Взаимно. Но грубить нехорошо. Мы же вроде как культурные люди, говнюк!
|
30 май 2007, 21:05 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
-- и это не предел, Боря! За 10 дней ты набарабанил по клавишам сей ответ.
|
31 май 2007, 07:37 |
|
 |
Victor G.
|
BAZ писал(а): <<А ты для начала прочти "проблему авторства" М.Бахтина. Тогда поговорим об окопах.>> Прочту. Если найду книгу и время. Только я и без Бахтина-Лапина сразу скадрировал эту карточку http://www.photoline.ru/photo/1165101993 точно так же, как и ты. А если результат тот же, может не стоит мозги сушить этими вашими мелкоскопами?  <<Борь, отстань нах. Надоел. Я что хочу, то и делаю.>> Взаимно. Но грубить нехорошо. Мы же вроде как культурные люди, говнюк!
Боря, наверное, стоит также задуматься, почему у культурных людей возникает большое желание послать тебя, впрочем это твои проблемы )
|
31 май 2007, 17:25 |
|
 |
BAZ
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): -- и это не предел, Боря! За 10 дней ты набарабанил по клавишам сей ответ.
Помилуйте, батенька, какие 10 дней? Захожу нечасто, поэтому о восстановлении темы узнал только 30-го вечером, ну еще минут 10 на то, чтобы открыть исходники и прикинут, как бы это сделал сам, потом - твои варианты... Ну, и набарабанить... Вот уж не думал, что эта арифметика для тебя так принципиально важна. 
|
01 июн 2007, 10:08 |
|
 |
BAZ
|
Victor G. писал(а): Боря, наверное, стоит также задуматься, почему у культурных людей возникает большое желание послать тебя, впрочем это твои проблемы )
У меня - нет проблем. Ну, разве что со свободным временем. Проблемы почему-то возникают у тебя, Юры, еще пары-тройки... Не будучи в состоянии ответить по делу, вы сразу переходите на нах. Культурные люди, говоришь? Ну-ну... Я с ветки ушел.
|
01 июн 2007, 10:12 |
|
|