|
Текущее время: 17 июл 2025, 03:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Интересная подборка + дискуссия в "Фотополигоне"
Автор |
Сообщение |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Ответ: Му-у-у-у-у-у-у-у-у!
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Да, ХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХО.
я, вобщемто, практически уверен что вы понимаете, что я прав.
но, с другой стороны, и лекции полезное дело, ага. по крайней мере для лектора
|
02 апр 2007, 22:29 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
"я, вобщемто, практически уверен что вы понимаете, что я прав."
-- Откуда такая уверенность? - Я считаю, что Вы неправы.
|
02 апр 2007, 23:04 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Да, ХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХО. Ю.Гавриленко (YG) писал(а): "я, вобщемто, практически уверен что вы понимаете, что я прав."
-- Откуда такая уверенность? - Я считаю, что Вы неправы.
почемуто мне так кажетца
http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=2427&highlight=%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4
да
|
02 апр 2007, 23:31 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
Я понял, ты - наркоман: сказать ничего не можешь, а ссылки правильные.
|
03 апр 2007, 06:20 |
|
 |
opyel
|
 Ответ: Великий немой %)
Павел Горский писал(а): Фотографический язык - неоднозначный термин. Тут скорее подошел бы термин "изобразительный язык". Для использования этого языка, на самом деле, лучше всего подходят холст, кисти и краски (ныне еще и ФШ). Для большинства зрителей, ИМХО, фотография передает некий посыл отнюдь не изобразительными средствами. Это то, что тут многие называют "литература". Т.е. для меня настоящая фотография - это "литература", потому что изобразительные приемы редко кого способны зацепить (только знатоков), а "литература" цепляет любого, даже самого неподготовленного зрителя. А значит в этом и есть сила фотографии.
Паша, ты опять все перепутал. На самом деле все наоборот. Изобразит. приемы на то и приемы шобы изображать, т е делать фото привлекательным визуально, сознательно или не сознательно, те шобы смотрели а не читали.) Нафига мне смотреть на убогую фото-литературщину, когда можно путем чтения или прослушивания толантливага текста представить себе картинку любой необычайной выразительности.
|
03 апр 2007, 08:11 |
|
|