PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 13:16

Про интернет-сообщества 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Худсовет - наше будущее!
Паша, вот вы все время проталкиваете худсовет. Я хотел бы вас спросить такое дело: вот как вы себя позиционируете на данном сайте, при наличии по настоящему обьективного и беспринципного худсовета? Были бы вы во второй группе, как вам кажется? Как и многие, многие другие "соратники"?
Я это к тому, что может не так уж выгоден вам худсовет как вам кажется? Я понимаю, вы-то расчитываете что хороший худсовет вычистит отсюда такую нечисть как Гинзбург с Данилочкиной и Виталой, все костицианы поцелуются и заживется всем весело и дружно. А если туда попадет кто-то еще, кроме Михаила Геллера и костицианов? Задумайтесь, может обернуться иначе чем вы думаете.

14 дек 2006, 18:30

Сообщение Re: Про интернет-сообщества
[ QUOTE ]
Судек, конечно, классика. Но это начало 20-го века. Под словом "классика" я имел в виду приверженность канонам композиции, канонам качества (резко, цвета не искажены и др.)

[/QUOTE]

Нука-нука , примеры канонов качества вы привели-"резко, цвета не искажены". А что такое "и др."? Ну и каноны композициии давайте для полноты картины приведите. Изображение

14 дек 2006, 18:46
Цитата:
Судек, конечно, классика. Но это начало 20-го века. Под словом "классика" я имел в виду приверженность канонам композиции, канонам качества (резко, цвета не искажены и др.)

Олег, в вашем благородном стремлении защитить все святое на этом сайте вы увлекаетесь и как мне кажется заходите в дебри в которых как бы это помягче сказать... нихрена не смыслите. Вам еще рановато приходить и учить композиции, судя по вашим фотографиям. Еще не все цветочки охвачены мотыльками. Серьезно.

14 дек 2006, 18:54

Сообщение Re: Худсовет - наше будущее!
Цитата:
Паша, вот вы все время проталкиваете худсовет.

Миша! Ну вот опять Вы выдаете желаемое за действительное. Ничего я не ПРОТАЛКИВАЮ. Почитайте повнимательнее. ХС создал не я и распустил не я. Я только АНАЛИЗИРУЮ историю. Надеюсь, Вы мне позволите это невинное удовольствие? :))

Цитата:
Я хотел бы вас спросить такое дело: вот как вы себя позиционируете на данном сайте, при наличии по настоящему обьективного и беспринципного худсовета?

Я такими глупостями как собственное позиционирование не занимаюсь.

Цитата:
Я понимаю, вы-то расчитываете что хороший худсовет вычистит отсюда такую нечисть как Гинзбург с Данилочкиной и Виталой

Глупости. Я за толерантность. Перечитайте мой "манифест толерантности" (стыдно не знать классику этого форума). Гинзбурга я недавно разбанил. А с Виталой и Анной постоянно общаюсь и ничего против них не имею. Что с Вами, Михаил? Очнитесь от летаргии и осмотритесь наконец!

15 дек 2006, 00:22
Профиль WWW

Судек? Его фотографии выдают не совсем психически нормального человека. Изображение

15 дек 2006, 11:08
Профиль ICQ WWW
Уважаемый Михаил
Цитата:
Олег, в вашем благородном стремлении защитить все святое на этом сайте вы увлекаетесь и как мне кажется заходите в дебри в которых как бы это помягче сказать... нихрена не смыслите

.С чего вы взяли, что я что-то защищаю? Я говорил о полезности создания кланов - только и всего.

Цитата:
Вам еще рановато приходить и учить композиции, судя по вашим фотографиям. Еще не все цветочки охвачены мотыльками. Серьезно.

Ну, если серьезно ... %)
Для начала, вы и опять ошиблись, т.к. я никого не учил, а упомянул композицию как критерий отнесения клана к слову "классика".
И потом. Кто вы, что позволяете себе так категорично оценивать меня? Вы Гуру этого сайта? Вы известный фотограф, победитель многих конкурсов? Вы рейтинговый автор? Вы признанный лидер какого-то направления? Я вас плохо знаю. Предъявите регалии, плз. Пока же из всего что я читал видно только одно - вы простой болтун и ваше мнение не стоит выеденного яйца.

15 дек 2006, 11:21
Саша, ты его с Саудеком не спутал?

Что ненормального в пейзаже и натюрморте? вот Судек http://www.mfa.org/collections/search_art.asp?id=270296&coll_keywords=&coll_accession=&coll_name=&coll_artist=&coll_place=&coll_medium=&coll_culture=&coll_classification=&coll_credit=&coll_provenance=&coll_location=&coll_has_images=&coll_on_view=&coll_sort=0&coll_sort_order=0&coll_package=26670&coll_start=1

А вот Саудек http://www.saudek.com/en/Jan/index.html

Впрочем, "ненормальности" тут ни разу, просто классный стёб.

15 дек 2006, 12:08
Естественно. Где ему до цифровой открытки Изображение

15 дек 2006, 12:09
Можете предложите свои кланы для лайна?

15 дек 2006, 13:46