|
|
|
|
Текущее время: 08 ноя 2025, 11:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Re: Вас все преследуют?
[ QUOTE ] Юрий, если вас не затруднит, не могли бы вы всё-таки ответить на вопрос, на котором закончилась предыдущая ветка? Спасибо.
[/QUOTE]
С удовольствием отвечаю. "Работы Колосова - фотографии?" -- те работы, которые я видел, все были фотографиями.
"А Саудек, Кенна, Корнешов, наконец?" -- вопроса не понял. Если Вы имели в виду: "Работы Саудека, Кенны, Корнешова, наконец, - фотографии?", то отвечу так: среди работ перечисленных авторов есть как фотографии, так и нефотографии.
P.S. Прошу больше вопросов мне не задавать, т.к. у меня не будет возможности отвечать на них. Не расценивайте эту просьбу как недружественный акт, - просто у меня возникли проблемы, сильно осложняющие работу с компьютером.
|
| 03 авг 2006, 13:02 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
[ QUOTE ] Юрий, если вас не затруднит, не могли бы вы всё-таки ответить на вопрос, на котором закончилась предыдущая ветка? Спасибо.
[/QUOTE]
С удовольствием отвечаю. "Работы Колосова - фотографии?" -- те работы, которые я видел, были фотографиями.
"А Саудек, Кенна, Корнешов, наконец?" -- вопроса не понял. Если Вы имели в виду "Работы Саудека, Кенны, Корнешова, наконец, - фотографии", то отвечу так: среди работ перечисленных автор%E
|
| 03 авг 2006, 13:05 |
|
 |
|
AlexKey
|
Ясно. С вашего разрешения, позже я бы продолжил разговор, ибо вопросы остались - после снятия ваших проблем.
Спасибо за ответ.
|
| 03 авг 2006, 13:55 |
|
|