А что, по HDR еще никто нормальную статью не написал? Я полазил по ФотоЛайну, по библиотекам других сайтов и ничего не нашел... Может быть, это не такая уж и выдающаяся возможность в CS2? Раз не удостоена внимания профессионалов и никто про него восторженных статей/отзывов не пишет. Ведь как я понял, сама идея не нова - люди раньше вручную делали то же самое с цифровыми фотографиями.
10 июл 2006, 17:27
AlexKey
Re: HDR
Что-то на эту тему мне попадалось в ЖЖ у Дмитрия Константинова. Однако, профи тем и отличаются от любителей, что успели понять простую вещь - ни один шопный инструмент не сделает из плохой карточки хорошую, а все эти "афигенные новые фичи" на 99, 99% - пустая реклама.
Каков DD бумаги?
Прочитал в Инете, что бумага имеет ДД меньше, чем пленка. Поэтому цифровые файлы с расширеным ДД плохо получаются на печати. Это правда?
Если правда, то не за горами замещение бумаги экранами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7