|
|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 09:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Предложение по голосованию.
Автор |
Сообщение |
AlexKey
|
 Предложение по голосованию.
Раз уж "робот фотолайна" позволяет себе "думать", какая оценка для данной фотографии соответствует правилам сайта и не посволяет ставить других, предлагаю дать авторам право задавать требуемую оценку при выставлении фотографии.
А ещё лучше - закрыть оценки и рейтинги совсем, потому что на дешёвый балаган, в который это всё превратилось, просто противно смотреть.
А.Курлович.
|
28 июн 2006, 14:31 |
|
 |
Сергей Вараксин
|
 Re: Предложение по голосованию.
я думал, Горский – робот фотолайна.
|
28 июн 2006, 17:24 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Натуральный мазохист :)
Цитата: на дешёвый балаган, в который это всё превратилось, просто противно смотреть.
А.Курлович.
Ну зачем же так над собой издеваться? Идите на фотосигхт, там роботы не водятся.
|
28 июн 2006, 22:35 |
|
 |
AlexKey
|
 Re: Натуральный мазохист :)
Очень креативный ответ, аж обалдеть. 
|
29 июн 2006, 09:35 |
|
 |
AlexKey
|
А я что, знаю? Мне ж прога говорит "робот фотолайна думает", а кто это - хрен его знат. 
|
29 июн 2006, 09:36 |
|
 |
Vlad Vishn
|
Цитата: А я что, знаю? Мне ж прога говорит "робот фотолайна думает", а кто это - хрен его знат. Насколько мне известно от других пользователей (сам не мог проверить), робот говорит как раз-таки что он "не думает"... и так далее, по тексту
|
29 июн 2006, 13:16 |
|
 |
AlexKey
|
Один хрен. Если робот решает, какую оценку я МОГУ или НЕ МОГУ поставить карточки, отменяя это право у меня, профессионального фоторедактора - иначе, чем идиотизмом, такое положение назвать мне трудно. 
|
29 июн 2006, 13:23 |
|
 |
Vlad Vishn
|
Цитата: Один хрен. Если робот решает, какую оценку я МОГУ или НЕ МОГУ поставить карточки, отменяя это право у меня, профессионального фоторедактора - иначе, чем идиотизмом, такое положение назвать мне трудно.  Согласен-таки по сути. "значит кому-то это надо"
|
29 июн 2006, 15:06 |
|
 |
Laconic
|
не может такого быть, поскольку иногда на хороших снимках он не мешает ставить пятерки :-)
|
30 июн 2006, 21:45 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|