|
|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 05:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Евгений Булгаков
|
 Re: да уж......
почему "раньше"? или вы намекаете, что кому лень давно уже на беспленочную технику перешел?
|
10 май 2006, 12:00 |
|
 |
Raya_M
|
на самом деле полезная штука, у меня в 90 процентах нравящихся фоток возникает вопрос на какой дырке снято - может, опытные люди это и на глаз определять умеют, а для меня слабо. для меня лайн и есть фотошкола, на сегодняшний день единственная, поэтому идея с возможностью посмотреть параметры съемки очень душу греет - если, конечно, автор не скрытничает 
|
10 май 2006, 13:45 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Я просто ответил на следущее "переходите на чэбэ пленку. вопросы упадут", как я понял, если вопросы упадут, это не к пленочникам 
|
10 май 2006, 14:39 |
|
 |
Евгений Булгаков
|
 перечитал по-новой
теперь мне совсем стали не понятны как вопросы, так и ответы.  пора завязывать.
|
10 май 2006, 17:53 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Цитата: переходите на чэбэ пленку. вопросы упадут.
И раньше встречались ребята, которые по кадрам вели запись параметров съемки вручную и могли дать ответ, какой кадр как снимался. Такие ребята и сейчас иногда бывают. Когда им не лень. Но лень-часто.
|
10 май 2006, 17:58 |
|
 |
alla
|
Цитата: Я просто ответил на следущее "переходите на чэбэ пленку. вопросы упадут", как я понял, если вопросы упадут, это не к пленочникам у пленочников, если и вопрос, то один: "а какая пленка?". ну разве еще крайне редко: "какой камерой снимал?". о дырке и остальном пленочники не спрашивают. по кадру видно.
|
10 май 2006, 20:40 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Мне Шанидзе когда-то говорил, что он может на глаз определить каким аппаратом снято (не линзой а именно а аппаратом). Так и не знаю врал или нет :-))
|
10 май 2006, 21:04 |
|
 |
Laconic
|
Интересно, смог ли бы гуру отличить Смену-8 от Смены-8м ? :-)
|
11 май 2006, 00:56 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Интересно, смог ли бы гуру отличить Смену-8 от Смены-8м ? :-)
Я не знаю как Ираклий, а я не смогу отличить сами аппараты друг от друга, если надписи поснимать...
|
11 май 2006, 04:19 |
|
 |
Laconic
|
|
12 май 2006, 09:23 |
|
|