PhotoLine
Текущее время: 26 июн 2025, 00:39

Вся правда о YG ..... =) 
Автор Сообщение
Сообщение Вся правда о YG ..... =)
Ниже приведен текст, который мне в ответ написал многоуважаемый Юрий. Если у кого-либо еще осталось желание с ним общаться, знайте, что такие ответы могут ожидать и Вас. Вот ссылка где приведен весь текст: http://www.photoline.ru/forumpl/showthreaded.php?Cat=&Number=17941&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1

"цитирую"""

Слушай, мужик, отвали. Меня достали тупицы вроде тебя и Штернберга.
P.S. Эта тема выше твоих куриных мозгов. НЕ засоряй форум.

--------------------
С уважением,
Юрий Гавриленко

http://www.2x36.ru

01 фев 2006, 19:12

Сообщение Прочитал ветку.
По-моему, Вы его достали до печёнок. Иначе с чего бы это он вдруг стал так ругаться? Он всем про искусство, а Вы ему Штейнбергом по затылку. Не нужно быть навязчивым.

01 фев 2006, 23:20
Сообщение Re: Сережка, ты как в первый раз.
Сереж, ЮГ на лайне - священная корова. ему тут можно все, даже ругаться.
и раздражать его избегай, бо ЮГ легко возбуждается и снова же начинает ругаться. раздражителей банят. вадик с олегом на своей шкуре проверили.

02 фев 2006, 00:00
Сообщение Re: Сережка, ты как в первый раз.
Алл, ну я вроде тут салага. А YG , я так понял, дед...
А так, между нами, YG обычная шпана, хамло так сказать, привокзальное. =) С такими людьми не общаюсь, что в сети что в жизни...

02 фев 2006, 14:19
Сообщение Re: Прочитал ветку.
Илья, ну что Вам ответить? Если для Вас норма общения YG приемлема (конкретно его ответ), то мне с Вами, собственно, говорить не о чем... Можно же было нормально ответить, например: "Сергей, мне неинтересно общение с Вами, прошу не вмешиваться в данный форум и т.п."" Вариантов 1000, но YG предпочел нагло нахамить, используя стиль оскорблений. Еще раз подумайте, кого защищаете... =)

02 фев 2006, 14:26
Сообщение Re: Прочитал ветку.
Цитата:
Илья, ну что Вам ответить? Если для Вас норма общения YG приемлема (конкретно его ответ), то мне с Вами, собственно, говорить не о чем... Можно же было нормально ответить, например: "Сергей, мне неинтересно общение с Вами, прошу не вмешиваться в данный форум и т.п."" Вариантов 1000, но YG предпочел нагло нахамить, используя стиль оскорблений. Еще раз подумайте, кого защищаете... =)

Это - Ваша точка зрения. У меня - иная.

02 фев 2006, 18:27