|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Зиновий
|
 Ваще мнение?
ЦИТАТЫ Мих. Кондров пишет Павлу Горскому: "мы все в гостях. И ты - в том числе." Ответ Горского: "На Лайне - да. В Форуме я хозяин своей ветки, а ты у меня в гостях."
Не первый раз встречаюсь с мнением, что будучи авторами выставляемых работ, будучи основой, стержнем сайта, принося его владельцу определённую выгоду, пользу, мы, тем не менее, "гости" - даже на собственных страницах! Категорически не согласен с таким самоуничижением! В определённой мере мы все, включая владельца, равноправные соучастники определённого проекта, две стороны, реализующие в нём свои интересы. По этой причине на своей странице, в своей ветке я вправе считать себя хозяином, уважающим устав (правила)коллективного сосуществования, но, не более того! По той же причине, гостем я чувствую себя только тогда, когда захожу на чужую страницу или ветку, когда принимаю участие в дискуссиях. Предвидя ожидаемые реплики, добавлю: до той поры, пока хозява гостеприимны и доброжелательны. Хотелось бы узнать, а как другие понимакют свой статус на сайте?
|
09 ноя 2005, 17:42 |
|
 |
VictorG
|
 Re: Ваще мнение?
мнение ваще. Вы выставили на обсуждение очень серьезную тему, Зиновий, непростую. Думаю, что однозначный ответ на Ваш вопрос дать очень сложно. Многое зависит от того, кто, к кому, с какими намерениями пришел в гости, с пустыми руками или нет, и насколько с непустыми, степени дружбы и родства. Многие по жизни чувствуют себя везде хозяевами, а другие и у себя дома как в гостях. Лично я категорически согласен с Павлом, нам нужен Худсовет. Предлагаю свою кандидатуру на пост председателя. Поддержите меня, Зиновий, не пожалеете.
|
09 ноя 2005, 18:02 |
|
 |
Rusla Safin
|
люблю такую фразу (произносится с покорностью, мудростью, безнадёжностью в стиле "а-кому-щас-лехко..."): "мы все гости на этой земле..." 
|
09 ноя 2005, 19:11 |
|
 |
VictorG
|
кстати, согласно Вашему с Пашином мнению, автор фотки тот, кто ее вытащил из мусорной кучи. Так что если я поставил пять какой-нибудь фоте, например Вашей, на которую никто больше смотреть не хочет, то вроде как не я у Вас в гостях, а Вы у меня. Надо сначала четко определиться а авторскими правами.
|
09 ноя 2005, 19:22 |
|
 |
vadim
|
мне, почему-то, в последнее время все чаще кажыцца, что я тут хозяин. может, я просто клон Победимского?
|
09 ноя 2005, 20:19 |
|
 |
opyel
|
а можно я буду первый зам. Председателя?
|
09 ноя 2005, 20:31 |
|
 |
opyel
|
 Выбери
Выбери кем ты будешь и заплати за это. Испанская пословица
|
09 ноя 2005, 20:51 |
|
 |
vadim
|
а ты чей клон?
|
09 ноя 2005, 20:52 |
|
 |
alla
|
 Re: а я?
а мне, а мне?! а мне кем светит?
|
09 ноя 2005, 21:09 |
|
 |
Зиновий
|
VictorG-у : Ваше внимание ко мне, не взирая, как говорит Жванецкий, начинает казаться мне мистическим! Вашу кандидатуру отклоняю категорически, предлагая взамен свою - не пожалеете!!! А теперь об этом, цитата: "согласно Вашему с Пашином мнению, автор фотки тот, кто ее вытащил из мусорной кучи"-вы что, читаете через строку? Ни Павел, ни я не утверждали ничего подобного!!! Всё, как раз, с точностью до наоборот! Это что, хобби у вас такое, походя переиначивать сказанное? Павел привёл мнение, да и то, высказанное как вопрос, господина Лапина, которое и предложил обсудить. Собственного, кстати, Павел так и не высказал. Моё же прямо противоречило мнению Лапина! Перечитайте, будьте любезны, мой коммент, и извинитесь, что ли, если, конечно, хватит кое чего.... opyel -у- вы, случайно, не банкир?  Грустно читать эти первые ответы, построенные по хорошо известному принципу: ты начальник, я м..., извините, гость; я начальник - ты...гость! Тем не менее, и такой подход правомерен, даже,увы, закономерен ...
|
11 ноя 2005, 10:59 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|