|
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 23:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Коллеги! Помогите провести опрос
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Результаты опроса
Пару месяцев назад я решил провести опрос. Ответили 42 автора. Не густо, но - "чем богаты ..." Публикую результаты. Насколько Ваше увлечение фотографией связано с Интернетом? Проголосовали 42 человека. Распределение мнений такое: 2 % Очень сильно. Без Интернета не стану заниматься фотографией 14 % Достаточно сильно. Фотографию не брошу, но снимать буду редко 19 % Средне. Может быть буду снимать немного меньше. 52 % Мало. В моей фото-жизни мало что изменится. 7 % Вообще не связано. Предпочитаю живое общение. 0 % Мне вообще не нужно никакое общение по поводу фотографии 5 % Затрудняюсь ответить ----------------------------------------------------
Итак, большинство опрошенных считает, что Инет не играет большой роли в их фотожизни. Комментарии результата приветствуются.
|
12 окт 2005, 09:37 |
|
 |
vadim
|
 Re: Результаты опроса
и нафига нужно было проводить этот опрос?
|
12 окт 2005, 18:48 |
|
|