PhotoLine
Текущее время: 03 ноя 2025, 15:45

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
 Методы оценки уровня фотографа 
Автор Сообщение

Сообщение Павел, Вам пора открывать фотошколу!
Паша, не выдергивай фразы из контекста. Впрочем, я кажется понял.

ДА, ПАВЕЛ, ТЫ МАСТЕР ФОТОЛАЙНА. ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРИТ ТВОЙ РЕЙТИНГ. БОЛЕЕ ТОГО, ТВОЕ ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО В РАМКАХ ФОТОЛАЙНА ПРАКТИЧЕСКИ НЕДООЦЕНЕНО. И РЕЙТИНГ ДОЛЖЕН ПОДНЯТЬСЯ ЕЩЕ И ЕЩЕ.
Возможно, в рамках Фотолайна, тебе целесообразно открыть свою школу для авторов, занимающих позиции ниже твоего рейтинга.

19 сен 2005, 19:46
Профиль WWW

Сообщение Бедный Михаил...
Готовим жену декабриста - такого даже врагу не пожелаешь:))

19 сен 2005, 19:50
Профиль WWW

Сообщение Миша, у меня нет рейтинга
Цитата:
Возможно, в рамках Фотолайна, тебе целесообразно открыть свою школу для авторов, занимающих позиции ниже твоего рейтинга

Миша, если ты еще не понял - у меня НЕТ на Лайне рейтинга и ближайшее время я не планирую в нем участвовать. Все разговоры о моем рейтинге - не более, чем шутка.

19 сен 2005, 20:10
Профиль WWW

Сообщение Вашу бы энергию - да в мирных целях :)
Цитата:
Возможно ваше техническое образование не дает вам возможновсти "открыть глаза", не знаю. Возможно должно пройти время и при этом быть желание их открыть и смотреть, тоже не знаю. Но поверьте, я не прикалываюсь, мне совершенно искренне непонятно как вы можете не просто смотреть на синюю стену и утверждать что она красная- нет, вы просто утверждает что ее нет. Меня это приводит в полное недоумение.

Естемтвенно, что Вы недоумеваете. Вы же не хотите ничего видеть, кроме того, что кажется правильным ЛИЧНО ВАМ! Рейтинги на фотографических сайтах - реальное явление. Не я их придумал. Но вот что я заметил - критика рейтингов тем ожесточеннее, чем больше амбиции критика расходятся с его рейтингом :) Если расхождение невелико - критика сдержанная. Если оно превышает некий предел - начинается топание ногами, пена у рта и прочие признаки истерики. По человечески мне это понятно. Но мне искренне жаль людей, которые не желают признать реалии. Ох, как трудно подчас быть реалистом! Как хочется засунуть по-страусиному голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит. Но, увы, понимание такие страусы находят только среди себе подобных.

19 сен 2005, 20:19
Профиль WWW

Сообщение Ну что ж, Юра, оставляю Вас пребывать в сладком
неведении :)

19 сен 2005, 20:20
Профиль WWW

Сообщение Куда же он делся?
Ведь буквально вчера-позавчера он был.

Не поленился. Сходил, посмотрел. Под оценками 14 работ, средний рейтинг 4,615. Это выше чем у меня. Паша, ко мне больше не прислушивайся! Умолкаю.
Да, в таблицу тебя включат как только появится 15 (кажется) оценочных работ.

19 сен 2005, 20:22
Профиль WWW
Сообщение Re: Миша, у меня нет рейтинга
Цитата:
Миша, если ты еще не понял - у меня НЕТ на Лайне рейтинга и ближайшее время я не планирую в нем участвовать. Все разговоры о моем рейтинге - не более, чем шутка.

Как же так, а я так старательно ставлю тебе пятерки за все работы. Иной раз даже не дожидаясь их открытия. Неужели все впустую. Пайду выпью йаду.

19 сен 2005, 21:06

Сообщение Re: Вашу бы энергию - да в мирных целях :)
Павел, кажыца это вы всюдарогу пытаитись подтвердить правильность сваего рейтинга путем неоднократного поднятия этого вопроса и открытия веток. Самниваитесь? Не самнивайтесь, посмотрите авторов, которые ниже вас по рейтингу, хатябы сотню и убедитесь шо самниваца вам нинада, все очевидно ... :cool:

19 сен 2005, 21:21

Сообщение Re: Миша, у меня нет рейтинга
есть, откройте список авторов по имени/фамилии - 4.615
просматривая авторов "ниже" вас по рейтингу становится очевидным несостоятельность вашей посылки о "верности" рейтинга на лайне

19 сен 2005, 21:24
Сообщение всем тем, у кого нет рейтинга
я готов поделиться своим, мне не жалко.

Цитата:
Цитата:
Возможно, в рамках Фотолайна, тебе целесообразно открыть свою школу для авторов, занимающих позиции ниже твоего рейтинга

19 сен 2005, 21:27
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10