|
|
|
|
Текущее время: 02 ноя 2025, 11:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
alla
|
 Re: Пленочный аппарат - это подставка под объектив
[цитата Алла, если не возражаете, давай перейдем на "ты"? Мне так намного привычней [/QUOTE] конечно, давай на ты! привет 
|
| 11 сен 2005, 22:11 |
|
 |
|
alla
|
 Re: ... до невиданных чудес...
[цитата жаль, не смогу поучаствовать в разговоре. завтра утром уезжаю по меньшей мере на неделю. ничего, вернусь - прочту  . доброй охоты! [/QUOTE] ребята, а у меня тут в горах интернету навалом. блин --- ну не навалом, но много 
|
| 11 сен 2005, 22:16 |
|
 |
|
Михаил Спивак
|
а я всётаки не согласен. хоть моё мнение среди великих мира сего и будет выглядеть смешным, но по моему не имеет никакого значения, на какую медию снята карточка. никакого совершенно ! Алла, разве картинка которую вы видите и сторите свой кадр меняется от того, какой аппарат вы держите в руках ? или от того, надо ли крутить фокус руками или нажать на кнопку авто-фокуса ? по моему, главное - это конечный результат ! что вышло после того как нажата кнопка ! и если то что вышло, в какой либо мере отобразило то что автор чувствовал в момент нажатия - снимок удался !
Теперь по теме - если плёнка - Pentax ME Super или Pentax SuperProgram(Program A) последнийе 2 это одно и тоже, только один для америки а второй для европы. Сам пользуюсь Pentax ME Super для Ч/Б сьёмок и имею 2 обьектива - 50мм и 35мм. Очень доволен и аппаратом и обьективами.
|
| 11 сен 2005, 23:10 |
|
 |
|
Владимир Песня
|
Вы с Мишей хорошо поговорили. А у меня сегодня уже нет сил, что либо добавить - с ног валюсь:-) Также готов перейти на "ты". Буду рад.
|
| 11 сен 2005, 23:20 |
|
 |
|
Tianma
|
Большущее спасибо всем вместе и каждому (-ой) по отдельности! Чапай пошел думать... и искать. 
|
| 12 сен 2005, 15:23 |
|
 |
|
alla
|
Цитата: а я всётаки не согласен. хоть моё мнение среди великих мира сего и будет выглядеть смешным, но по моему не имеет никакого значения, на какую медию снята карточка. никакого совершенно ! Алла, разве картинка которую вы видите и сторите свой кадр меняется от того, какой аппарат вы держите в руках ? или от того, надо ли крутить фокус руками или нажать на кнопку авто-фокуса ? по моему, главное - это конечный результат ! что вышло после того как нажата кнопка ! и если то что вышло, в какой либо мере отобразило то что автор чувствовал в момент нажатия - снимок удался !
Теперь по теме - если плёнка - Pentax ME Super или Pentax SuperProgram(Program A) последнийе 2 это одно и тоже, только один для америки а второй для европы. Сам пользуюсь Pentax ME Super для Ч/Б сьёмок и имею 2 обьектива - 50мм и 35мм. Очень доволен и аппаратом и обьективами.
ну чего ты шумишь? читай мои комменты выше. ниче против цифры не имею  кадр - он и есть кадр. хоть мобилкой. --- сама предпочитаю пленку. вкусила потому как. ага, просто кайф на пленку снимать.
|
| 12 сен 2005, 21:57 |
|
 |
|
alla
|
 классно и тебе привет 
|
| 12 сен 2005, 21:58 |
|