|
Михаил Геллер
|
 Набор в фотостудию.
Уважаемые коллеги! Начинается четвертый сезон работы фотостудии Еврейского культурного центра на Большой Никитской, которой я имею честь руководить. В связи с этим проводится набор начинающих фотографов, которые хотели бы там заниматься. Я не буду приводить здесь программу обучения, просто скажу, что попытаюсь научить студентов всему, что знаю и умею сам. Занятия по вторникам и пятницам с 18:00 до 21:00. По вторникам будут тематические лекции и практика, по пятницам - клубные посиделки с участием студийцев прошлых лет, встречи с известными фотографами, подготовка выставок и т.п. В субботы и воскресенья периодически будут проводиться выезды на совместные съемки. В мае - традиционная экспедиция на автомобилях в Крым.
Я прошу тех, кого заинтересовало это предложение, оставить сообщение в этой ветке, чтобы я знал, сколько человек будет заниматься. Первая встреча 16.09.2005 в 18:00 по адресу Москва, Большая Никитская, дом 47, Еврейский культурный центр. Надо позвонить в звонок и сказать открывшему охраннику, что вы пришли на занятие фотостудии.
|