PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 00:58

Предпятничное.  
Автор Сообщение
Сообщение Предпятничное.
"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не
заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается удесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."

25 авг 2005, 11:01

Сообщение Re: Предпятничное.
Руслан купи себе лучше "Хольгу", что в переводе с китайского - "квадратная Ольга". Её можно возить в машине, сдувать с неё пылинки, просто холить и лелеять. Да и следить из-за своей машины не нужно, тем более присев на корточки. Её в это время можно обнимать в крепких мужских руках, крепко прижав к устам, закрыв от удовольствия один глаз.

25 авг 2005, 11:16
Профиль ICQ
Валера, Хольга при мне. Правда, я прижимаю её не к устам, но к глазу, а, такскать, уста в это время теряют контроль и приоткрываются от концентрации. Посмотрим на что эта хозяюшка годна. :cool:

25 авг 2005, 11:39
Цитата:
" Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе."

Ржавые пятна на дисках появляются даже если машина просто постоит несколько часов в сырую погоду. Потом они колодками стираются. Если же пятна сквозные, то это уже не пятна, а дыры :)

25 авг 2005, 12:47

Сообщение Руслан,
с красивой девушкой на выставку приходил!

25 авг 2005, 16:43
Профиль WWW

Уважаемый коллега! Рассмотрев будируемые вами вопросы, хочу обратить ваше внимание на следующие обстоятельства. Редкая женщина способна перемещаться с постоянно включенным левым поворотом в течении длительного времени. От силы 20-25 лет. Диски-же столько просто не живут. Отрезок времени между состояниями "пятна" и "дыры", как правило, на порядок короче. Поэтому советую сосредоточиться сейчас именно на дисках. И будет вам счастье! Прямо в ближайшую субботу!:cool:

25 авг 2005, 20:54

Сообщение а какая марка машины?

25 авг 2005, 23:11
Профиль WWW

Однако с чего бы это Вас, сударь, на такую тему занесло?:))))
Говорят в мире ничего случайно не происходит:)))

26 авг 2005, 09:21
Профиль WWW
Сообщение Re: Руслан,
Михаил, было дело :cool: Жаль, со всеми не удалось пообщаться live. :)

26 авг 2005, 13:36
Михаил, я спецом в кавычки взял текст, типа, цитата. Так что это не про меня. :cool: ну, не совсем про меня. :)

26 авг 2005, 13:37