Re: Андре Руйе "Фотография"
http://www.classicgallery.ru/ru/vystavk ... fotografiiДа, это должно быть интересно.
Накануне открытия этой выставки краем глаза видела огромный отпечаток Мартина Парра.
Удивительная фотография. Только для того, чтобы её разглядеть поближе пойду.
Судя по описанию выставки, там будет на что посмотреть и помимо Парра.
Что касается 2-ой части салона. Насколько я помню, на втором этаже были представлены в основном пейзажи.
Меня интересовал первый этаж, особенно любопытно было взглянуть на отпечатки, выполненные в альтернативных техниках печати. На том столе, где были наши отпечатки, мне нашлось что посмотреть и у других авторов, правда "со стола" тяжело вдумчиво разглядывать, тем более, когда они лежат пачкой и их приходится постоянно перекладывать из стопки в стопку, но всё-таки это была не выставка, а ярмарка и из этого и стоило исходить, так что все неудобства были вполне предсказуемы.
Сегодня наткнулась в комментариях на фотографере о МФС 2014, что во второй части салона "... представляли себя все желающие, кто мог позволить себе оплатить участие".
Хотелось бы уточнить, что лично я об этом ничего не слышала. Насколько я понимаю, "первый этаж" не оплачивал участие. Мы так точно. Вполне возможно, я чего-то и не знаю, конечно.