PhotoLine
Текущее время: 17 июл 2025, 17:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61  След.
 Консультация 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Консультация
Ed-Cher писал(а):
Фото недели - это карточка в левом квадратике на заглавной странице, которая размещается на этотом квадратике некой высшей силой на основании некоторых механически расчитанных результатов народно-роботного голосования.

Я стараюсь не думать об этом и другим не советую. Мало ли кто в каких квадратиках в интернете что размещает. К тому же есть подозрение, что обсуждение фоты недели есть скрытое обсуждение действий администрации, а это черевато баном с возможно-платным восстановлением.

ПГ вроде должен знать о механизмах да и фото ему понравилось, хотя вот если честно, то я не совсем понимаю, чем съемка сцен театра и кино отличается от съемки картинок из книг, хотя сами фотографии конечно же могут быть очень интересными и высокохудожественными

05 янв 2010, 19:01

Владимир Травников писал(а):
ПГ вроде должен знать о механизмах да и фото ему понравилось, хотя вот если честно, то я не совсем понимаю, чем съемка сцен театра и кино отличается от съемки картинок из книг, хотя сами фотографии конечно же могут быть очень интересными и высокохудожественными

Володь, я уверен, что классные фотки можно снять где угодно, хоть в театре, хоть из книги, просто лайновские защитники трудностей съемок в театре и кино в принципе снимают скучно, на уровне средних ремесленников, а о художественности вообще речи нет, поэтому им и остается только вешать лапшу на уши про нечеловеческие трудности )

05 янв 2010, 19:21

Владимир Травников писал(а):

съемка сцен театра и кино отличается от съемки картинок из книг только автором. а когда автор пуст, он идет в горы и рассказывает сколько киллограмм он нес рюкзак с оборудованием чтобы снять очередное ***** для фоты дня. чем тяжелее - тем должно быть больше уважения. ну или чем темнее было в театре..., один хрен:D подмена творческой несостоятельности "тяжелым трудом'. в основном тупым - любимое занятие на фотосайтах

05 янв 2010, 19:29

Sasha Petrenko писал(а):
съемка сцен театра и кино отличается от съемки картинок из книг только автором. а когда автор пуст, он идет в горы и рассказывает сколько киллограмм он нес рюкзак с оборудованием чтобы снять очередное ***** для фоты дня. чем тяжелее - тем должно быть больше уважения. ну или чем темнее было в театре..., один хрен:D подмена творческой несостоятельности "тяжелым трудом'. в основном тупым - любимое занятие на фотосайтах

так ведь не фотки а Работы. работнички мля

05 янв 2010, 20:54
Профиль WWW

G. Sunday писал(а):
так ведь не фотки а Работы. работнички мля

ах, да. забылось:)

05 янв 2010, 21:30

виктор гинзбург писал(а):
Володь, я уверен, что классные фотки можно снять где угодно, хоть в театре, хоть из книги, просто лайновские защитники трудностей съемок в театре и кино в принципе снимают скучно, на уровне средних ремесленников, а о художественности вообще речи нет, поэтому им и остается только вешать лапшу на уши про нечеловеческие трудности )

И я уверен. И нечеловеческих трудностей я не испытываю никогда, что бы не снимал, вот только картинки нифига не художественные получаются, может поэтому? Может трудностей не хватает?

05 янв 2010, 22:04

Из театральной съемки сильное впечатление произвел Виктор Кронбауэр. Действительно, это что-то новое и свежее. Из классиков - Куделка.
На лайне из этой области фотографии ничего достойного не припомню ничего.
Кстати, в зарубежных буклетах-вкладышах мызыкальных CD бывают очень любопытные фотографии музыкантов.

05 янв 2010, 22:09

бывали там и пострашнее

Автор - творческий человек, находящийся в постоянном поиске:

1) http://fotolife.com.ua/?page=viev_album&album=7928&image_id=7928

http://www.photoline.ru/photo/1260907492?rzd=au

2) http://fotolife.com.ua/?page=viev_album&album=7931&image_id=7931

http://www.photoline.ru/photo/1260388009?rzd=au

3) http://www.photoline.ru/photo/1261301303?rzd=au

http://fotolife.com.ua/?page=viev_album&album=7929&image_id=7929

05 янв 2010, 22:25

ого, круто, дух довженко.

05 янв 2010, 22:33

ого, круто, дух довженко.

да. А в комментариях просматривается незабвенный дух "дорогой фотородни".

06 янв 2010, 00:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 61  След.