|
Текущее время: 20 июл 2025, 02:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Ответ: Консультация
igor frid писал(а): Но если Вам и этого не достаточно, Михаил, то Вы можете справится об этом у администрации сайта.
Я об этом ничего не знал. Видимо, пропустил.
|
29 июл 2009, 23:40 |
|
 |
igor frid
|
Ed-Cher писал(а): Ну что, закончились вопросы?
От чего же, нет не закончились, вот например моя старая плёночная работа: http://www.photoline.ru/photo/1163456764 
|
30 июл 2009, 22:11 |
|
 |
Ed-Cher
|
ну вот просто не могут некоторые люди без флуда жить...
_________________ ... FANS
|
31 июл 2009, 00:24 |
|
 |
BAZ
|
igor frid писал(а): Борис, Вы бы язык "прикусили" и не болтали бы как "базарная баба", о том о чём представление не имеете.
И ведь учили меня - не трожь... Расслабился на секунду и - те же грабли... 
|
31 июл 2009, 08:37 |
|
 |
AnyaD
|
BAZ писал(а): И ведь учили меня - не трожь... Расслабился на секунду и - те же грабли... 
Вообще удивительно - клон, созданный для того, чтобы обойти заслуженный бан, клоном очему-то не считается. И потом этот клон (уже в названии которого заложено оскорбление одного из участников фотолайна) ведет себя хамски, и в итоге реабилитируют и клона и его "папашу". Для аналогии - Сева Кашин, Полина Вальтер и кто там был еще - поступивший аналогично, были забанены рано или поздно.
Меня не надо тыкать тем, что я говорю о том о чем понятия не имею - имею и слишком хорошее, т.к. всю неприглядную деятельность Фрида я тут наблюдаю уже несколько лет и испытала на своей шкуре.
Еще умиляет врач-психиатр из Польши, раздающий налево-направо диагнозы и рекомеднующий участникам сайта отправиться в ПНД. Это - врач? вообще, какое-то понятие о проф.этике у него есть? Или это шутки такие?
Нет, я полностью в шоке от местных нравов и попустительства модераторов и администрации. Впрочем, у меня есть одна догадка, почему так. Если она верна - ладно, пусть будет все как есть. Но вообще-то о таком надо предупреждать других, чтоб знали заранее.
|
31 июл 2009, 11:16 |
|
 |
BAZ
|
AnyaD писал(а): ....Нет, я полностью в шоке от местных нравов и попустительства модераторов и администрации. Впрочем, у меня есть одна догадка, почему так...
Догадки - оставь. Здоровье дороже! Все - взрослые, сформировавшиеся, личности и прекрасно отдают себе отчет, в том, что делают. От Елесина до Басов, от админа до модераторов. Наивно думать, что кто-то что-то не понимает, и если им объяснить, то все изменится к лучшему. Пока тренд обратный (и к моему сожалению тоже). Так, что примем к сведению и на том закроем...
Не будем консультанта с темы сбивать. Он и так что-то устало выглядит - 28 страниц и ни одного пока внятного анализа метаструктуры. Нра-ненра - это и я могу, хоть Басы так писать и не рекомендуют. 
|
31 июл 2009, 12:35 |
|
 |
igor frid
|
Ed-Cher писал(а): Ну что, закончились вопросы?
Ну попробую в третий раз, а то тут у известной скандальной D°амочки очередная истерика случилась и правдоруб(ведущий себя на другом закрытом сайте, как женщина лёгкого поведения, а здесь выступающий как якобы как независимая личность) расшалился.
Но я всё же попробую.
-----
От чего же, нет не закончились, вот например моя старая плёночная работа: http://www.photoline.ru/photo/1163456764
-----
|
31 июл 2009, 13:08 |
|
 |
AnyaD
|
igor frid писал(а): Ну попробую в третий раз, а то тут у известной скандальной D°амочки очередная истерика случилась и правдоруб(ведущий себя на другом закрытом сайте, как женщина лёгкого поведения, а здесь выступающий как якобы как независимая личность) расшалился. Но я я всё же попробую. 
Хм. о ком это он?
|
31 июл 2009, 18:21 |
|
 |
Владимир Травников
|
Kostizian Veniaminov Веня Костицын вроде напрашивается, не знаю какой он антисемит, но фотограф хороший, а вообще если б кто на сайте обозвался Travnik Vovanoff, стрелять не стал бы конечно, но в руки б нагадил при случае, обязательно
|
31 июл 2009, 18:53 |
|
 |
AnyaD
|
Владимир Травников писал(а): Kostizian Veniaminov Веня Костицын вроде напрашивается, не знаю какой он антисемит, но фотограф хороший, а вообще если б кто на сайте обозвался Travnik Vovanoff, стрелять не стал бы конечно, но в руки б нагадил при случае, обязательно
ха, Володя, почитай этот цирк http://www.photoline.ru/photo/1155809731
После этой истории забанили некоего Евгения Негева, который вел себя в стиле нынешнего Фрида и предлагал еще тогда всем попить таблеточек. И после забанивания Негева появился Костициан. Который потом признался, что он Игорь Фрид.
Вот так-то. Кто-то что-то или скрывает, или недоговаривает. Или есть два человека, настолько сильно похожих по стилистике текстов, что одного от другого не отличить.
А Вене Костицыну что - он над массами. Ни словом не обмолвился. Скорее всего, просто не снизошел)) и правильно сделал.
|
31 июл 2009, 19:40 |
|
|