|
Текущее время: 19 июл 2025, 13:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
 Ответ: Консультация
Вот ещё одна работа на консультацию, товарищ эксперт: http://www.photoline.ru/photo/1248266146 
|
26 июл 2009, 21:48 |
|
 |
BAZ
|
Не консультация! Рефлексия, навеянная тональностью и позой кельнера:"Что-то чешется в *****, не помрем-ли мы на днях?". 
|
27 июл 2009, 08:55 |
|
 |
Ed-Cher
|
Самое важное в фотографии - чтобы самому автору нравилось. Всё остальное, в том числе мнения людей, - имеет второстепенное значение. С моей точки зрения - изображение по ссылке сильно вымученно, вертикальный формат ничем не обоснован. (Обычно он используется для сопоставления верха и низа, для организации визуальной пластики по вертикали). Принцип безсюжетной фотографии заключается не в том, чтобы сделать фото ни о чем. Убрав из изображения сюжет, автору проще сделать акцент на чем-то. Для кого-то это будет абстрактная красота, для кого-то - гармония линий и поверхностей, для кого-то визуальная поэтика и т.д. Что-то должно быть обязательно. Вокруг этого "что-то" должна быть организована фотография. На приведенной фотографии есть только одна зацепка для моего глаза, мужчина и то немногое, что находится справа от него. Может быть, кому-то этого будет достаточно, мне этого очень мало. Сам ресторанчик вроде ниче так.
_________________ ... FANS
|
27 июл 2009, 15:03 |
|
 |
anuka
|
Ed-Cher писал(а): Самое важное в фотографии - чтобы самому автору нравилось. Всё остальное, в том числе мнения людей, - имеет второстепенное значение. С моей точки зрения - изображение по ссылке сильно вымученно, вертикальный формат ничем не обоснован. (Обычно он используется для сопоставления верха и низа, для организации визуальной пластики по вертикали). Принцип безсюжетной фотографии заключается не в том, чтобы сделать фото ни о чем. Убрав из изображения сюжет, автору проще сделать акцент на чем-то. Для кого-то это будет абстрактная красота, для кого-то - гармония линий и поверхностей, для кого-то визуальная поэтика и т.д. Что-то должно быть обязательно. Вокруг этого "что-то" должна быть организована фотография. На приведенной фотографии есть только одна зацепка для моего глаза, мужчина и то немногое, что находится справа от него. Может быть, кому-то этого будет достаточно, мне этого очень мало. Сам ресторанчик вроде ниче так.
Эдуард, а как вам перекличка контрформы фартука со шпилями? 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
27 июл 2009, 17:19 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Ed-Cher писал(а): Самое важное в фотографии - чтобы самому автору нравилось. Всё остальное, в том числе мнения людей, - имеет второстепенное значение. С моей точки зрения - изображение по ссылке сильно вымученно, вертикальный формат ничем не обоснован. (Обычно он используется для сопоставления верха и низа, для организации визуальной пластики по вертикали). Принцип безсюжетной фотографии заключается не в том, чтобы сделать фото ни о чем. Убрав из изображения сюжет, автору проще сделать акцент на чем-то. Для кого-то это будет абстрактная красота, для кого-то - гармония линий и поверхностей, для кого-то визуальная поэтика и т.д. Что-то должно быть обязательно. Вокруг этого "что-то" должна быть организована фотография. На приведенной фотографии есть только одна зацепка для моего глаза, мужчина и то немногое, что находится справа от него. Может быть, кому-то этого будет достаточно, мне этого очень мало. Сам ресторанчик вроде ниче так.
зацепка для глаза типа етого флажка в висок есть практически в любой картинке )
|
27 июл 2009, 17:44 |
|
 |
Ed-Cher
|
anuka писал(а): Эдуард, а как вам перекличка контрформы фартука со шпилями?  а никак, я плохо понимаю, что такое перекличка )
|
27 июл 2009, 17:55 |
|
 |
Ed-Cher
|
виктор гинзбург писал(а): зацепка для глаза типа етого флажка в висок есть практически в любой картинке ) Есть субстанции, суть которых добавлением изюминки не изменяется. 
|
27 июл 2009, 18:07 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Ed-Cher писал(а): а никак, я плохо понимаю, что такое перекличка )
свод штанов готический, этого не отнять
|
27 июл 2009, 18:07 |
|
 |
Ел ис Ин
|
виктор гинзбург писал(а): свод штанов готический, этого не отнять
ага, фонарик в попе. прикольно, но не организовано в фотографию. 
|
27 июл 2009, 18:22 |
|
 |
виктор гинзбург
|
вот, Игорь, очень симпатичная у Вас картинка http://www.photoline.ru/photo/1248529321 только верха там чуть многовато.
|
28 июл 2009, 01:31 |
|
|