|
Текущее время: 23 июн 2025, 12:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 о дизайне сайтов
ща смотрел один фотосайт(называть боюсь но поймете: оттуда тамошние беспрерывно сюда бегают, типа отметиться-похулиганить, навроде Квакина, а потом типа сидят у себя, треплются скока местных яблонь пообтрясли)
и вот что подумал:
странно, вроде все тамошние зазоборные такие визуально продвинутые, многие даже в теориях доки, все как есть нащет фотографии поговорить горазды, и даже фоты по большекй части хорошие готовят...
но как они могут сносить столь безграмотный дизайн своего сайта? это ж жуть какая то, что на дисплее светится, почему хотя бы админу своему не попеняют?
какая то тут не стыковка
я то всегда всегда думал аристократ во всем аристократ ...
а нет, не замечают...
странно все это
приходишь типа кому то в дом, где тот годами живет
сразу смотришь интерьер... смотришь значит интерьер и слушаешь умные речи о высоком в дизайне ... бывает очень странно. типа
|
20 фев 2010, 17:33 |
|
 |
Павел Горский
|
 Ответ: о дизайне сайтов
AndrewA писал(а): многие даже в теориях доки, все как есть нащет фотографии поговорить горазды, и даже фоты по большекй части хорошие готовят... Думаю, я догадался о каком ты сайте написал. В том, что в теориях доки и фотки хорошие готовят согласиться не могу. А про дизайн скажу. Думаю, это их МАЛО ВОЛНУЕТ. Задача ведь не в том, чтобы привлечь клиентов красивым дизайном. Туда приходят просто потрепаться. Для этого дизайн - двадцатое дело.
|
20 фев 2010, 17:43 |
|
 |
AndrewA
|
вишь какое дело
я то думал что место для неспешной глубокомысленной беседы должно походить на аглицкий клуб, быть степенным и грамотным в смысле дизайна, а не походить на российский привокзальный буфет
конечно встретиться потрепаться с друзьями можно и там... но все же
мне милей когда место встречи походит на клуб из кино "дживс и вустер". и пусть там хоть козла валяют
щас мне возразят что привокзальный буфет с гудящим холодильником и мухами это то к чему все привыкли - вот увидишь
|
20 фев 2010, 17:58 |
|
 |
AndrewA
|
кста
имхо дизайн лайна "вполне приемлемый"
хотя конечно круче есть куда, но по крайней мере он "целесообразен"
|
20 фев 2010, 18:03 |
|
 |
Ed-Cher
|
AndrewA писал(а): ща смотрел один фотосайт(называть боюсь но поймете: оттуда тамошние беспрерывно сюда бегают, типа отметиться-похулиганить, навроде Квакина, а потом типа сидят у себя, треплются скока местных яблонь пообтрясли) и вот что подумал: странно, вроде все тамошние зазоборные такие визуально продвинутые, многие даже в теориях доки, все как есть нащет фотографии поговорить горазды, и даже фоты по большекй части хорошие готовят... но как они могут сносить столь безграмотный дизайн своего сайта? это ж жуть какая то, что на дисплее светится, почему хотя бы админу своему не попеняют? какая то тут не стыковка  я то всегда всегда думал аристократ во всем аристократ ... а нет, не замечают... странно все это приходишь типа кому то в дом, где тот годами живет сразу смотришь интерьер... смотришь значит интерьер и слушаешь умные речи о высоком в дизайне ... бывает очень странно. типа Как в любом тайном обществе, в сообществе вольных фотографов есть свои уровни посвящения и коды, тщательно скрываемые от посторонних. Принятие в сообщество - лишь первая ступень к вратам посвящения.
_________________ ... FANS
|
20 фев 2010, 18:05 |
|
 |
AndrewA
|
вот аккурат на чтении твоих речей там
и посетила меня сия мысль
|
20 фев 2010, 18:08 |
|
 |
Severoff
|
AndrewA писал(а): ща смотрел один фотосайт(называть боюсь но поймете: оттуда тамошние беспрерывно сюда бегают, типа отметиться-похулиганить, навроде Квакина, а потом типа сидят у себя, треплются скока местных яблонь пообтрясли) и вот что подумал: странно, вроде все тамошние зазоборные такие визуально продвинутые, многие даже в теориях доки, все как есть нащет фотографии поговорить горазды, и даже фоты по большекй части хорошие готовят... но как они могут сносить столь безграмотный дизайн своего сайта? это ж жуть какая то, что на дисплее светится, почему хотя бы админу своему не попеняют? какая то тут не стыковка  я то всегда всегда думал аристократ во всем аристократ ... а нет, не замечают... странно все это приходишь типа кому то в дом, где тот годами живет сразу смотришь интерьер... смотришь значит интерьер и слушаешь умные речи о высоком в дизайне ... бывает очень странно. типа
сайту без году неделя. делался на коленке, как я понимаю. а хороший дизайн денег стоит.
ты вот когда местному админу предлагаешь технические усовершенствования, он тебя куда отправляет?
|
20 фев 2010, 18:35 |
|
 |
igor frid
|
Ed-Cher писал(а): Как в любом тайном обществе, в сообществе вольных фотографов есть свои уровни посвящения и коды, тщательно скрываемые от посторонних. Принятие в сообщество - лишь первая ступень к вратам посвящения.
"Тайный союз меча и орала!
Полная тайна организации!
Заграница нам поможет!" © 
|
20 фев 2010, 19:17 |
|
 |
AndrewA
|
Severoff писал(а): сайту без году неделя. делался на коленке, как я понимаю. а хороший дизайн денег стоит. ты вот когда местному админу предлагаешь технические усовершенствования, он тебя куда отправляет?
никуда, просто в игнор
тем не менее местный куда приличней (сайт)
а там можно было бы и тупо повторить
|
20 фев 2010, 19:43 |
|
 |
AndrewA
|
igor frid писал(а): "Тайный союз меча и орала! Полная тайна организации! Заграница нам поможет!" © 
надо понимать, что с ростом рейтинга сайтовца, видимый им дизайн страниц все круче и круче
----
кста - забавная идея 
|
20 фев 2010, 19:45 |
|
|