PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 02:43

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Кто-нибудь проверял оценки под своими фотографиями? 
Автор Сообщение

Сообщение Кто-нибудь проверял оценки под своими фотографиями?
Не знаю, кто как, а я захотел проверить свои догадки по поводу оценок под моей фотографией "Красавица из Туниса" здесь: http://www.photoline.ru/photo/1235211930?rzd=au
Решил посмотреть оценки. Оказывается, ничего, что могло бы меня удивить. Разве что М.Геллер со своей тройкой и некий Михаил Погольша (это кто?):

ИНФОРМАЦИЯ О ФОТОГРАФИИ

Автор Михаил Кондров
Название Красавица из Туниса
Раздел путешествия
Дата 21.02.2009
Комментариев 24
Оценок 12
Рейтинг 3.54167
Рекомендаций 3
Просмотров 1329

Группа 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5
1---------- 0-----0---- 0------0---0------1---1
2----------0-----1----2------ 0---0------0---0
3----------0-----0----1-------0---0------0---1

Автор оценки Группа Оценка
Ed-Cher-------------2----------5
Николай Галкин-----1----------4.5
Игорь Фрид----------7----------3
Михаил Погольша----2----------3
Владимир Ролов-----3----------5
Victor Oknyansky----2----------2.5
Михаил Геллер------3----------3

C Вашего счета снято 20 единиц.

Скажите, кто-нибудь еще проверял свои оценки. Это удивило, разочаровало, обеспокоило, или стимулировало на творчество? Расскажите, это интересно.

14 янв 2010, 01:25
Профиль WWW

Сообщение Ответ: Кто-нибудь проверял оценки под своими фотографиями?
я все время собираюсь...
но поскольку по сей день не удосужился что то положить на счет - то и откладываю
но когда нибудь посмотрю некоторые страницы

14 янв 2010, 03:32

Не буду смотреть принципиально.
У меня четкое представление - если от меня за какое-то действие хотят денег, значит это моё действие столь неприятно людям, что я должен скомпенсировать нанесённый ущерб деньгами. Лучше я не буду наносить ущерба. Да и не очень интересно.

14 янв 2010, 07:41
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Скажите, кто-нибудь еще проверял свои оценки. Это удивило, разочаровало, обеспокоило, или стимулировало на творчество? Расскажите, это интересно.

Не проверял. Даже на общую оценку почти никогда не смотрю. Незачем, ибо это ничего не меняет в моей жизни и творчестве.

14 янв 2010, 09:28

AndrewA писал(а):
я все время собираюсь...
но поскольку по сей день не удосужился что то положить на счет - то и откладываю
но когда нибудь посмотрю некоторые страницы

Андрей, если настроение есть - можно и попробовать. Тогда расскажи.

14 янв 2010, 10:21
Профиль WWW

antonv писал(а):
Не буду смотреть принципиально.
У меня четкое представление - если от меня за какое-то действие хотят денег, значит это моё действие столь неприятно людям, что я должен скомпенсировать нанесённый ущерб деньгами. Лучше я не буду наносить ущерба. Да и не очень интересно.

Антон, получается, что, если бы было бесплатно - посмотрели бы, потому что ущерб людям не наносился бы. Но ведь по сути ничего не изменилось бы, согласитесь. Из цепочки были бы всего лишь исключены деньги (небольшая сумма по современной жизни, даже на метро не съездишь).

Если все же решитесь - расскажите потом.

14 янв 2010, 10:24
Профиль WWW

Максим Капранов писал(а):
Не проверял. Даже на общую оценку почти никогда не смотрю. Незачем, ибо это ничего не меняет в моей жизни и творчестве.

Максим, очень оптимистично прозвучало.

Мне вот, например, помогло: считал, что мне оценку 2,5 поставил один человек из 3-ей группы, а оказалось - другой. Стал быть перед первым мне надо будет извиниться. Так что положительное во всем этом все же есть.

14 янв 2010, 10:25
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Антон, получается, что, если бы было бесплатно - посмотрели бы, потому что ущерб людям не наносился бы.

Если честно, не знаю. Сослагательное наклонение в жизни не очень работает. Вообще, я любопытен, может быть и посмотрел бы для исследования не себя, а аудитории. Тут мне даже интереснее оценки не за мои фотографии, а за те, что я категорически не понимаю. Вот тут бы я наверняка стал разбираться, а кто именно понимает. А цена значения не имеет. Это примерно, как размышления - выбросили бы Вы сто долларов? Нет. А 10 копеек? Тоже нет??? А почему, ведь это такая незначительная сумма! Вот если бы необходимость платы была бы сформулирована иначе: помогите ресурсу, чтобы не загнуться, заплатил бы точно. Так определённо говорю потому что у меня были такие случаи.

14 янв 2010, 11:58
Профиль WWW

antonv писал(а):
Если честно, не знаю. Сослагательное наклонение в жизни не очень работает. Вообще, я любопытен, может быть и посмотрел бы для исследования не себя, а аудитории. Тут мне даже интереснее оценки не за мои фотографии, а за те, что я категорически не понимаю. Вот тут бы я наверняка стал разбираться, а кто именно понимает. А цена значения не имеет. Это примерно, как размышления - выбросили бы Вы сто долларов? Нет. А 10 копеек? Тоже нет??? А почему, ведь это такая незначительная сумма! Вот если бы необходимость платы была бы сформулирована иначе: помогите ресурсу, чтобы не загнуться, заплатил бы точно. Так определённо говорю потому что у меня были такие случаи.

Про помощь ресурсу говорилось давно и как-то неловко напоминать постоянно - вроде как с протянутой рукой к пользователям. Если заинтересует - можно посмотреть здесь: http://www.photoline.ru/docs/help.htm и вот здесь: http://www.photoline.ru/shop/pay.htm

Да, это и было интересно. У меня вообще ситуация необычная: оценка 2,5 от третьей группы появилась в тот момент, когда у меня были серьезные противоречия с Сашей Красоткиным. И вдруг появляется эта оценка. Я подумал, что это он. И было крайне странно - ведь Саша на такое не способен, как мне казалось. И мне очень стыдно за мои такие догадки перед ним.
Но момент проставления оценки участником 3-ей группы был выбран крайне точно. И теперь все встало на свои места.

А с Сашей мы давно помирились.

14 янв 2010, 12:08
Профиль WWW

Максим Капранов писал(а):

Если исключить слово "почти", то у меня то же самое отношение. Комменты - да, некоторые интересны. В т.ч. даже просто "+" или "-" от людей, чей подход мне понятен и без "многа букафф". :)

14 янв 2010, 17:21
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.