PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 11:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Лишение регистрации. Просьба разъяснить. 
Автор Сообщение

Лишение регистрации. Просьба разъяснить.
Просьба администрации сайта пояснить по каким признакам мое сообщение под карточкой http://www.photoline.ru/photo/1235763316 определено как флуд.

28 фев 2009, 16:16

Сообщение Ответ: Лишение регистрации. Просьба разъяснить.
Вы лишены регистрации по совокупности, написанных бесполезных комментариев, не имеющих отношения к выставленным фотографиям, к примеру тут http://www.photoline.ru/photo/1235594628

28 фев 2009, 18:17
Профиль ICQ WWW

Как определить полезность комментария?
Следует ли считать, что абсолютное большинство комментариев под прочими фото однозначно полезны?

Там была переписка непосредственно по теме снимка. Сожалею, если мой вопрос чем-либо досадил Павлу Горскому, но если автор не имеет желания отвечать на вопрос, у него есть возможность его игнорировать либо ответным комментарием отказаться от его обсуждения.

28 фев 2009, 18:32

Admin, насколько полезны эти комментарии?
Пять! / Замечательно! / Шикарно! / Великолепно! / Интересно снял...
Хорошее лицо... / Очень понравилось... / Путём вычитания получился прекрасный результат...
Удивительное рядом...Супер! / Судя по всему, через гастроном,зазний проход добыл таки краски...И это правильно! / ! / Замечательно! / Супер! / Очень! / ! / Супер! / Шикарно... / Всё...Краски закончились...А пледик-то как у меня...Нр. / Вау... / Чудесно! / ! / Красота-то какая... / ! / :). / :). / Хорошая работа! / Надо же...
" Иди и порви..."
Как минимум трое-четверо человек каждый день пишут по 30-50 подобных "Супер" каждый, засоряя ленту комментов...

01 мар 2009, 01:20

Andrey Koshkin писал(а):
Admin, насколько полезны эти комментарии?
Пять! / Замечательно! / Шикарно! / Великолепно! / Интересно снял...
Хорошее лицо... / Очень понравилось... / Путём вычитания получился

Вы не по теме пишете. Речь шла о бесполезных комментариях, не имеющих отношения к фотографии, а не о бесполезных комментариях имеющих отношение к фотографии.

01 мар 2009, 10:18
Профиль ICQ WWW

Ответ: Лишение регистрации. Просьба разъяснить.
И все-таки нужны критерии (мне так кажется - а вам?). Участникам - чтобы знать что можно, а что нельзя. Вам - для образа адекватного администратора ресурса.

В приведенном примере была переписка с автором, а не мои одиночные комменты, по теме, которую автор, раз ответил, счел имеющей отношение к теме либо фотографии, либо своего авторского комментария. И при чем здесь сталелитейщик (http://www.photoline.ru/photo/1235763316)?

Если вы принимаете решение независимо от мнения участников, то почему именно в этом случае - на сайте имеется множество примеров гораздо более длительных и бурных обсуждений, не имеющих ни малейшего отношения к выставленной фотографии. И регистрации, даже временно, никто не лишался.

Буду благодарен, если сформулируете ясные и однозначные критерии, на которые можно ориентироваться всем без исключения.

01 мар 2009, 13:15

Simply One писал(а):
Буду благодарен, если сформулируете ясные и однозначные критерии, на которые можно ориентироваться всем без исключения.

Прошу прощения, что влезаю, но не могу не привести яркий пример. Вот формулировка в былом Уголовном Кодексе РСФСР: "58.10. Шпионаж, т.е. передача, похищение или собирание с целью передачи сведений, являющихся по своему содержанию специально-охраняемой государственной тайной, иностранным государствам, контрреволюционным организациям или частным лицам, - лишение свободы со строгой изоляцией на срок не ниже трёх лет, а в тех случаях, когда шпионаж вызвал или мог вызвать особо тяжёлые последствия для интересов государства – расстрел".

Можно привести массу исторических фактов, когда данная вполне конкретная формулировка не спасала от применения статьи по совсем другим фактическим поводам. Так что стоит ли требовать формулировку? Полагаю, что не имеет смысла, мы не на Западе.

Выходов два: или принять существующие гласные и негласные законы социума, или эмигрировать. Лично я за "принять".

01 мар 2009, 13:42

Максим Капранов писал(а):
..Можно привести массу исторических фактов, когда данная вполне конкретная формулировка не спасала от применения статьи по совсем другим фактическим поводам. Так что стоит ли требовать формулировку? Полагаю, что не имеет смысла, мы не на Западе.
Выходов два: или принять существующие гласные и негласные законы социума, или эмигрировать. Лично я за "принять".

В точку. Хоть и не ожидал найти в сети старый (добрый) совок. Надеюсь, все не совсем так или может измениться при непосредственном участии администрации. В любом случае, какие бы законы не были - совковые либо адекватные - они должны быть гласные ;). Мне так кажется. Вам спасибо.

01 мар 2009, 14:06

горский стучал в соседней ветке, вот почему

01 мар 2009, 14:30
Профиль WWW

Simply One писал(а):
В любом случае, какие бы законы не были - совковые либо адекватные - они должны быть гласные .

В правилах все доступно написано. Нет никаких сомнений, что Вы их нарушали и имелись комментарии не относящиеся к фотографии. Почему кто-то не лишался регистрации не имеет к Вам ни малейшего отношения. Каждый сам отвечает за свои поступки. По видимому это у Вас совковые мысли в голове. Здесь обычный капитализм со всеми вытекающими последствиями. Не нравится - прощайте.

01 мар 2009, 18:21
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.