|
Текущее время: 22 июн 2025, 10:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Кто такой "Муса Бикант"
Наш новый правдоруб Муса Бикант может не такой уж и "новый"? На эту мысль навели его обращения к комментам Миши Бондаренко, последние из которых датированы 2004-м годом. "Простые" новички их бы никогда не нашли. Я ничего не утверждаю. Просто делюсь наблюдениями. Так кто Вы - Муса Бикант? Чистосердечное признание, как известно, сильно облегчает  .
|
25 фев 2009, 10:41 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Ответ: Кто такой "Муса Бикант"
Павел Горский писал(а): Наш новый правдоруб Муса Бикант может не такой уж и "новый"? На эту мысль навели его обращения к комментам Миши Бондаренко, последние из которых датированы 2004-м годом. "Простые" новички их бы никогда не нашли. Я ничего не утверждаю. Просто делюсь наблюдениями. Так кто Вы - Муса Бикант? Чистосердечное признание, как известно, сильно облегчает  .
Павел, прежде чем задавать какие-либо вопросы, неплохо было бы ответить на тот, который задан тебе вот здесь: http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=42472&postcount=142 В противном случае, твои ожидания вполне могут не оправдаться.
|
25 фев 2009, 18:50 |
|
 |
Koff master
|
Интересно а какая разница кто Муса??
Я кстати заметил что Муса переодически рекает "старые" фоты, может и комменты под ними читает, вот и обращается.
|
26 фев 2009, 11:31 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Павел Горский писал(а): Наш новый правдоруб Муса Бикант может не такой уж и "новый"? На эту мысль навели его обращения к комментам Миши Бондаренко, последние из которых датированы 2004-м годом. "Простые" новички их бы никогда не нашли. Я ничего не утверждаю. Просто делюсь наблюдениями. Так кто Вы - Муса Бикант? Чистосердечное признание, как известно, сильно облегчает  .
Павел, Вы удалили мой комментарий. В нем не было ничего оскорбительного, в не было мата, в нем был только вопрос. Сделали это как модератор.
Теперь модераторам разрешается удалять ЛЮБЫЕ комментарии?
|
26 фев 2009, 12:06 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Koff master писал(а): Интересно а какая разница кто Муса?? Я кстати заметил что Муса переодически рекает "старые" фоты, может и комменты под ними читает, вот и обращается.
Павлу для начала надо ответить на вопрос, который был задан лично ему:
СЧИТАЕШЬ ЛИ ОН ОБВИНЕНИЯ В КЛЕВЕТЕ И ДЕМАГОГИИ ОСКОРБЛЯЮЩИМИ ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО ОППОНЕНТА, ИЛИ ЭТО "МЕЛКИЕ ВОЛЬНОСТИ, ДОПУСТИМЫЕ В ОБСУЖДЕНИИ". Дело в том, что Павел откровенно нахамил Михаилу Северову и отказывается это признавать и извиняться. А надо бы!
|
26 фев 2009, 12:09 |
|
 |
Павел Горский
|
Koff master писал(а): Интересно а какая разница кто Муса?? Возможно, Вы не в курсе. У нас тут идет борьба с агрессивными клонами.
|
26 фев 2009, 12:33 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел Горский писал(а): Возможно, Вы не в курсе. У нас тут идет борьба с агрессивными клонами.
Павел, Вашу бы энергию да в мирное русло
|
26 фев 2009, 14:04 |
|
 |
Severoff
|
Дима Винокур писал(а): Павел, Вашу бы энергию да в мирное русло
Дима, у всех разные представления о мире и агрессии 
|
26 фев 2009, 14:48 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): Так кто Вы - Муса Бикант?
Павел, прости, я буду прям, прост и краток. Муса - это человек, мнение которого зачастую не совпадает с мнением большинства, с чьим засильем попсовых картинок недавно призывал бороться Павел Тарабанько, которого в этом не поддержали фотографические массы на сайте, который построил АВП, как бы всё это кого-то ни раздражало.
Может быть, стоит каждому оставить возможность представлять себя в той ипостаси, в которой ему удобно, а? Тем паче инакомыслящих я бы берёг по нынешним временам...
|
26 фев 2009, 15:49 |
|
 |
Victor G.
|
Максим Капранов писал(а): Павел, прости, я буду прям, прост и краток. Муса - это человек, мнение которого зачастую не совпадает с мнением большинства, с чьим засильем попсовых картинок недавно призывал бороться Павел Тарабанько, которого в этом не поддержали фотографические массы на сайте, который построил АВП, как бы всё это кого-то ни раздражало.  Может быть, стоит каждому оставить возможность представлять себя в той ипостаси, в которой ему удобно, а? Тем паче инакомыслящих я бы берёг по нынешним временам...
да Павел сам инакомыслящий, будь здоров, всю дорогу за правду страдает, просто не распознал соратника.
|
26 фев 2009, 21:02 |
|
|