|
Текущее время: 14 окт 2025, 19:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Евгений Рубан
|
 что думают о фотосайте
Нашел сравнение нашего сайта с другими на http://moikompas.ru/compas/fotohosting (автор http://moikompas.ru/cmaster/gleb):
==================================================================
Photoline. На мой взгляд, один из самых снобистских сайтов обзора. Регистрация возможна либо путем денежного взноса, либо просьбой к модератору (в письме надо указать адрес сайта, где лежат ваши фотографии или приложить штук 6 к письму). На сайте функционирует система рейтингов, а пользователи делятся на два клана: постоянные (заплатившие 450 руб.) и бесплатные (они, кстати, сильно в правах ограничены). Ограничения имеются следующие: размер фотографии не должен превышать 750 пиксел по горизонтали и 600 пиксел по вертикали, а ее объем не более 130 кб (для постоянных пользователей не более 200 кб) в формате JPEG. Я поленился регистрироваться, поэтому об удобстве использования ничего сказать не могу. А вот форум на сайте вполне себе ничего — живой. Резюме: сайт для избранных — совершенно недружелюбен к новичкам, нормально пользоваться им может только платный юзер. Оценка: ниже среднего.
==================================================================
не очень-то хороший отзыв.
|
01 авг 2008, 09:14 |
|
 |
Raya_M
|
 Ответ: что думают о фотосайте
Евгений Рубан писал(а): Нашел сравнение нашего сайта с другими на http://moikompas.ru/compas/fotohosting (автор http://moikompas.ru/cmaster/gleb):================================================================== Photoline. На мой взгляд, один из самых снобистских сайтов обзора. Регистрация возможна либо путем денежного взноса, либо просьбой к модератору (в письме надо указать адрес сайта, где лежат ваши фотографии или приложить штук 6 к письму). На сайте функционирует система рейтингов, а пользователи делятся на два клана: постоянные (заплатившие 450 руб.) и бесплатные (они, кстати, сильно в правах ограничены). Ограничения имеются следующие: размер фотографии не должен превышать 750 пиксел по горизонтали и 600 пиксел по вертикали, а ее объем не более 130 кб (для постоянных пользователей не более 200 кб) в формате JPEG. Я поленился регистрироваться, поэтому об удобстве использования ничего сказать не могу. А вот форум на сайте вполне себе ничего — живой. Резюме: сайт для избранных — совершенно недружелюбен к новичкам, нормально пользоваться им может только платный юзер. Оценка: ниже среднего. ================================================================== не очень-то хороший отзыв.
довольно смешной, по-моему.
и, главное, как-то мало отражающий реальную ситуацию =)))
|
01 авг 2008, 09:39 |
|
 |
Евгений Рубан
|
Raya_M писал(а): довольно смешной, по-моему. и, главное, как-то мало отражающий реальную ситуацию =)))
Рая, а что именно не так написано? Вот вроде бы всё верно, а осадок неприятный.
Лично мне кажется, что на фотолайне не так много выставляются мастера. По крайней мере в натюрморте (я другие разделы почти не смотрю). И не видно, что бы такое интересное на фотолайне могло бы привлечь мастеров. Вот и приходится им разрозненно ютиться в других местах.
|
01 авг 2008, 11:11 |
|
 |
Raya_M
|
Евгений Рубан писал(а): Рая, а что именно не так написано? Вот вроде бы всё верно, а осадок неприятный. Лично мне кажется, что на фотолайне не так много выставляются мастера. По крайней мере в натюрморте (я другие разделы почти не смотрю). И не видно, что бы такое интересное на фотолайне могло бы привлечь мастеров. Вот и приходится им разрозненно ютиться в других местах.
на лайне как-то предпочитают разгонять и банить мастеров только за то, что мастера имеют неосторожность иногда высказаться откровенно о примитивных работах. во всяком случае в разделе жанр )
просто как раз на мой взгляд на лайне есть в той или иной степени две "группы" - но уж никак не по денежному принципу. мне так кажется )
|
01 авг 2008, 11:32 |
|
 |
anuka
|
Евгений Рубан писал(а): Нашел сравнение нашего сайта с другими на http://moikompas.ru/compas/fotohosting (автор http://moikompas.ru/cmaster/gleb):================================================================== Photoline. На мой взгляд, один из самых снобистских сайтов обзора. Регистрация возможна либо путем денежного взноса, либо просьбой к модератору (в письме надо указать адрес сайта, где лежат ваши фотографии или приложить штук 6 к письму). На сайте функционирует система рейтингов, а пользователи делятся на два клана: постоянные (заплатившие 450 руб.) и бесплатные (они, кстати, сильно в правах ограничены). Ограничения имеются следующие: размер фотографии не должен превышать 750 пиксел по горизонтали и 600 пиксел по вертикали, а ее объем не более 130 кб (для постоянных пользователей не более 200 кб) в формате JPEG. Я поленился регистрироваться, поэтому об удобстве использования ничего сказать не могу. А вот форум на сайте вполне себе ничего — живой. Резюме: сайт для избранных — совершенно недружелюбен к новичкам, нормально пользоваться им может только платный юзер. Оценка: ниже среднего. ================================================================== не очень-то хороший отзыв.
РЕГИСТРАЦИЯ путем денежного взноса?
адрес сайта, где лежат фотографии не менее 6 штук??
750х600???
130 кб????
я точно на этом сайте? 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
01 авг 2008, 14:12 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: На мой взгляд, один из самых снобистских сайтов обзора. Автор не понимает (не знает?), что такое "снобизм". Цитата: Я поленился регистрироваться, поэтому об удобстве использования ничего сказать не могу. После этого он ничтоже сумняшеся выносит сайту вердикт! Прямо как в советские времена: "Я работ этого философа не читал, но с его теорией не согласен"  Такой горе-аналитик не заслуживает серьезного обсуждения.
|
01 авг 2008, 16:46 |
|
 |
Admin
|
Еду не пробовал, но вкус отвратительный 
|
01 авг 2008, 22:48 |
|
 |
anuka
|
Admin писал(а): Еду не пробовал, но вкус отвратительный 
"А запах!"(с) 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
01 авг 2008, 23:01 |
|
 |
olgo_m
|
странная провокация. в правилах все написано русским языком. автор топика может пройти и прочесть
|
02 авг 2008, 01:34 |
|
 |
Sergeevichev Mihail
|
Тут есть раздел ФАГ для особо одаренных:eek:
А тем более ленивых:p
|
04 авг 2008, 00:10 |
|