|
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 03:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Raya_M
|
 мирная такая тема :)
а вот помните, сто лет назад, в начале нынешнего столетия...  на форуме здесь была тема о любимых фотографах. "мой любимый фотограф" или фотографы - на текущем этапе моего развития.
попыталась найти по поиску, да не получилось - а было бы интересно вспомнить, что писали тогда и сравнить с нынешним восприятием.
может, возродим?
|
20 июн 2008, 11:03 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Ответ: мирная такая тема :)
Raya_M писал(а): а вот помните, сто лет назад, в начале нынешнего столетия...  на форуме здесь была тема о любимых фотографах. "мой любимый фотограф" или фотографы - на текущем этапе моего развития. попыталась найти по поиску, да не получилось - а было бы интересно вспомнить, что писали тогда и сравнить с нынешним восприятием. может, возродим?
Что писали? То же, что и теперь: АКБ 
|
20 июн 2008, 11:08 |
|
 |
Raya_M
|
Михаил Геллер писал(а): Что писали? То же, что и теперь: АКБ 
да что Вы, Михаил, я в то время и слов-то таких не знала :-))
я, кстати, помню, кого назвала тогда -)
|
20 июн 2008, 11:30 |
|
 |
AndrewA
|
а у меня их прорва
и все такие разные 
|
20 июн 2008, 13:06 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Raya_M писал(а): "мой любимый фотограф" или фотографы - на текущем этапе моего развития.
С этапами это интересный вопрос. Мой наверно самый уважаемый фотограф, Роберт Франк, нравился практически всегда. Но на каждом "текущем этапе моего развития" становился ближе другой кусок его работ.
Как-то так: У нас у каждого свой путь, и фотографов хороших много, но с большинством даже не пересекаешься, а с кем-то получается идешь рядом. Так, наблюдение.
|
20 июн 2008, 13:58 |
|
 |
Raya_M
|
AndrewA писал(а): а у меня их прорва и все такие разные 
так это и интересно. я, к примеру, считаю себя страшно малообразованной. назовите хоть несколько, будет повод полазить по инету 
|
20 июн 2008, 14:00 |
|
 |
sslivingu
|
 Happiness
Happiness takes no account of time. .*.??/~ .~\??/~?~\??/~ .~\??/~?~\ ***? '???`\/'???*?'???`\/'???* ?V? (?MY LOEV TO YOU.*)(??????? . *) /\|/\?\?? wow gold,? .*./ \?wow gold, *./ ?|?? `\ .???. .*/'??`\ .???. .*/' ?|??? `\ * .*. */' _??_ `\ * .*. */' ??????`\ * */'?( `\/'*)?`\ * */' ???????`\/'?? \? */'??`\/' ????????????`\/'wow gold,wow gold,
|
26 июл 2008, 22:02 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|