КАКА ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРА
Наверное, Вы считаете, что это как минимум странный вопрос: пиши полезные комментарии. Их будут рекать. И твой рейтинг будет расти. Все просто. Ан нет, не так уж все и просто. Возможно, Вы забыли, что помимо реков есть еще и АНТИреки. А они понижают рейтинг комментатора. В том смысле, что если у Вас начальный рейтинг 0, за день было 3 полезных комментария и 5 бесполезных, рейтинг уменьшится на 2 и в конце дня станет -2. Простая арифметика.
И в этой связи меня восхищают антиреки Михаила Геллера, которые можно вполне интерпретировать как удары в борьбе за почетное первое место в рейтинге комментаторов, которое занимает YG: нажимая антирек, фактически он нажимает +1 себе в копилку! Браво.
Кто за этим следит, спросите Вы? Как ни грустно, эта сторона практически не исследуется Пашей Горским. И в этом я с ним теперь солидарен: неинтересно это для науки, поскольку все просто, как колумбово яйцо. Сходите вот сюда:
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcommotr.pl . И Вы увидите ковровые антиреки главного антиреканта Игоря Фрида (меня восхитила его деятельность под моей фотографией, в частности, когда Фрид антирекнул ВСЕ комментарии), его стабильная антидеятельность по отношению к комментариям Victor Oknyansky, Михаила Северова, Марины Жердевой... Такое впечатление, что он работу отрабатывает. И ведь не лень. Или эта его деятельность кем-то спонсируется?
Раз эти авторы так активно интересуются данной стороной жизни Фотолайна, наверное, стОит чаще использовать кнопочку антиреков и другим авторам. Мне так кажется.