|
Текущее время: 23 июн 2025, 03:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Виталий Цыпнятов
|
 Безобразная выходка
Друзья! Зайдя утром (30.12.07) в Интернет, я увидел несколько писем, с укором за безобразные комментарии, написанные мною под фотографиями 28 декабря. Естественно администрация заблокировала меня, как автора. Уверяю вас, что я в этот день на Лайн не заходил и ничего подобного не писал. Я не специалист в компьютерных делах и не понимаю, как это можно сделать. Я позвонил Саше Победимскому, он всё понял, поверил мне и высказал предположение, как это могло произойти. Я на Лайне с начала его работы - вот уже 8 лет и никогда ничего подобного не позволял. Мне идет седьмой десяток и я дорожу своим именем. Я благодарен клубу и людям его населяющим - вы много для меня сделали. Последнее время я не вмешиваюсь ни в какие дискуссии, споры, перерастающие в конфликты, под фотографиями пишу редко и кратко. Но, если автору этой безобразной выходки и этого мало, я могу уйти с Фотолайна, только зачем ему это, не понятно. И тем ни менее, прости его, Господи, он не знает, что творит. С уважением, Виталий Цыпнятов
|
30 дек 2007, 13:40 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Ответ: Безобразная выходка
Виталий Цыпнятов писал(а): Друзья! Зайдя утром (30.12.07) в Интернет, я увидел несколько писем, с укором за безобразные комментарии, написанные мною под фотографиями 28 декабря. Естественно администрация заблокировала меня, как автора. Уверяю вас, что я в этот день на Лайн не заходил и ничего подобного не писал. Я не специалист в компьютерных делах и не понимаю, как это можно сделать. Я позвонил Саше Победимскому, он всё понял, поверил мне и высказал предположение, как это могло произойти. Я на Лайне с начала его работы - вот уже 8 лет и никогда ничего подобного не позволял. Мне идет седьмой десяток и я дорожу своим именем. Я благодарен клубу и людям его населяющим - вы много для меня сделали. Последнее время я не вмешиваюсь ни в какие дискуссии, споры, перерастающие в конфликты, под фотографиями пишу редко и кратко. Но, если автору этой безобразной выходки и этого мало, я могу уйти с Фотолайна, только зачем ему это, не понятно. И тем ни менее, прости его, Господи, он не знает, что творит. С уважением, Виталий Цыпнятов
Пантелеймоныч, мы тебя очень хорошо знаем. Все выяснится. Не расстраивайся и не думай об этом больше. С наступающим тебя Новым годом. Самые теплые пожелания семейного счастья, душевного равновесия и новых фотографий.
P.S. Привет и поздравления с наступающим Новым годом Людмиле
|
30 дек 2007, 14:46 |
|
 |
Илья Карташев
|
Михаил Кондров писал(а): ... Не расстраивайся и не думай об этом больше.
Присоединяюсь.
|
30 дек 2007, 18:06 |
|
 |
Павел Горский
|
Виталий! Ни у кого из лайновских "стариков", я уверен, нет и тени сомнения в твоей порядочности. Не иди на поводу у подонков, не уходи, пожалуйста. С наступающим тебя, удачи во всем и хороших картинок в новом году!
|
30 дек 2007, 18:10 |
|
 |
Admin
|
Господа, просто соблюдайте гигиену. Регулярно проверяйтесь на вирусы, тогда и пароли на сторону не уйдут. Авторы сайта тут скорее всего совсем ни при чем. Наверняка пароли взяты трояном из реестра виндоуса и не только фотолайновские.
|
30 дек 2007, 18:12 |
|
 |
А. Красоткин
|
Виталий! Не бери в голову! Мы тебя знаем как замечательного фотографа и прекрасного человека! Не уходи! Мы тебя любим! С Новым годом!
|
30 дек 2007, 22:31 |
|
 |
Максим Капранов
|
Пантелеймоныч, держись!
|
30 дек 2007, 22:36 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Пантелеймоныч! Я понимаю, как тебе тяжело и противно. Это и называется словами "моральный ущерб". Но я думаю, все произошло именно так, как говорит Саша Победимский - это кто-то из чужих. Не может найтись здесь человек, который относится к тебе плохо. Просто не может. Успокойся, долбани и забей. Мы тебя любим.
|
30 дек 2007, 23:40 |
|
 |
AnyaD
|
Виталий Цыпнятов писал(а): Друзья! Зайдя утром (30.12.07) в Интернет, я увидел несколько писем, с укором за безобразные комментарии, написанные мною под фотографиями 28 декабря. Естественно администрация заблокировала меня, как автора. Уверяю вас, что я в этот день на Лайн не заходил и ничего подобного не писал. Я не специалист в компьютерных делах и не понимаю, как это можно сделать. Я позвонил Саше Победимскому, он всё понял, поверил мне и высказал предположение, как это могло произойти. Я на Лайне с начала его работы - вот уже 8 лет и никогда ничего подобного не позволял. Мне идет седьмой десяток и я дорожу своим именем. Я благодарен клубу и людям его населяющим - вы много для меня сделали. Последнее время я не вмешиваюсь ни в какие дискуссии, споры, перерастающие в конфликты, под фотографиями пишу редко и кратко. Но, если автору этой безобразной выходки и этого мало, я могу уйти с Фотолайна, только зачем ему это, не понятно. И тем ни менее, прости его, Господи, он не знает, что творит. С уважением, Виталий Цыпнятов
наткнулась на днях на один такой странный коммент, и подумала тут же: эккаунт Цыпнятова взломали.
Так что все в порядке с репутацией, Виталий!
С новым годом!!
|
31 дек 2007, 00:53 |
|
 |
Павел Горский
|
Admin писал(а): Господа, просто соблюдайте гигиену. ... Наверняка пароли взяты трояном из реестра виндоуса и не только фотолайновские. Чтобы избавиться от троянов нужно скачать БЕСПЛАТНУЮ программу "Ad-Aware" с сайта: http://www.lavasoft.de/На главной странице справа кликните на кнопку "Ad-Aware Free" и попадете на страницу скачивания. В дальнейшем, при запуске программы она САМА выходит в Инет и сверяет базу вирусов, которая есть на вашем компе с фирменной базой. Если ваша устарела, она бесплатно обновит ее. После обновления нужно снова просканировать весь комп. Трояны будут найдены и уничтожены. Успехов!
|
31 дек 2007, 18:16 |
|
|