PhotoLine
Текущее время: 25 июн 2025, 00:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Безобразие на Фотосайте 
Автор Сообщение

Сообщение Безобразие на Фотосайте
Коллеги!
Кто-то создал на Фотосайте аккаунт под моим именем: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=225505
От моего имени опубликовано к настоящему моменту три очень плохих фотографии. Все бы и ничего - мало ли Михаилов Геллеров на свете! Но под этими фотографиями приведена реклама моих реально существующих фотокурсов в школе http://www.modern-photo.ru , так что они однозначно связаны со мной. Понятно, что такие фотографии могут служить только в качестве антирекламы, что и подтверждается репликами посетителей страницы. Кроме того, под фотографиями имеются якобы мои комментарии, которые создают обо мне негативное представление.
На самом деле, это вовсе не милая шутка, и даже не мелкое хулиганство, а ни что иное, как подрыв деловой репутации, сознательный и намеренный.
Судя по появлению на странице известной "Леночьки Булочькиной" и Вадима Мармера, я предполагаю, кто занимается этой мерзостью.

Несколько дней назад кто-то попытался опозорить В.Цыпнятова, теперь взялись за меня.

03 янв 2008, 12:28

Сообщение Ответ: Безобразие на Фотосайте
Пожалуйтесь администрации фотосайта.

03 янв 2008, 21:27
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Пожалуйтесь администрации фотосайта.

Конечно, я пожаловался, как только узнал об этом деле. Еще утром. К сожалению, ответа до сих пор не получил, а страница с Фотосайта так и не удалена.
К тому же, я обнаружил, что автор этого свинства от моего имени комментирует работы разных авторов, естественно в неприемлемом стиле и так, чтобы создать впечатление, что писал именно я.
Кстати, я ни разу не заходил на Фотосайт с момента, когда ты пригласил меня на Лайн - целых восемь лет.

03 янв 2008, 21:41

Хотелось бы узнать, кто Вы.

03 янв 2008, 21:54
Михаил Геллер писал(а):
Хотелось бы узнать, кто Вы.

А Вы кто?

03 янв 2008, 21:56
Михаил Геллер писал(а):
Кстати, я ни разу не заходил на Фотосайт с момента, когда ты пригласил меня на Лайн - целых восемь лет.

Медаль в студию!:)

03 янв 2008, 22:01
L.K. писал(а):
Медаль в студию!:)

Мише можно и не одну медаль, а вот Вы кто? Назовитесь уж, коль медали то раздаете.

03 янв 2008, 22:45
Павел Тарабанько писал(а):
Мише можно и не одну медаль, а вот Вы кто? Назовитесь уж, коль медали то раздаете.

Меня зовут Леонид. Человек. Какой тупой вопрос Ваш.

03 янв 2008, 22:51
Михаил Геллер писал(а):
Коллеги!
Кто-то создал на Фотосайте аккаунт под моим именем: http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=225505
От моего имени опубликовано к настоящему моменту три очень плохих фотографии. Все бы и ничего - мало ли Михаилов Геллеров на свете! Но под этими фотографиями приведена реклама моих реально существующих фотокурсов в школе http://www.modern-photo.ru , так что они однозначно связаны со мной. Понятно, что такие фотографии могут служить только в качестве антирекламы, что и подтверждается репликами посетителей страницы. Кроме того, под фотографиями имеются якобы мои комментарии, которые создают обо мне негативное представление.
На самом деле, это вовсе не милая шутка, и даже не мелкое хулиганство, а ни что иное, как подрыв деловой репутации, сознательный и намеренный.
Судя по появлению на странице известной "Леночьки Булочькиной" и Вадима Мармера, я предполагаю, кто занимается этой мерзостью.

Несколько дней назад кто-то попытался опозорить В.Цыпнятова, теперь взялись за меня.

Миша я посмотрел. В это поверит только те, кто снимает "фотки" для Яндекса, а не те, кто тебя знает.
Удивляет "отписка" Админа - я думаю права Автора должны быть защищены и наш Админ обязан просто таки связаться с тем Админом и разобраться - это не шуточки и (в связи с продвижением Интернета) может "пройтись" по каждому.

03 янв 2008, 22:53

Павел Тарабанько писал(а):
... наш Админ обязан просто таки связаться с тем Админом и разобраться ...

Паша, ты это серьезно?
Почему-то хочется верить, что ты так пошутил.

03 янв 2008, 23:06
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.