|
Текущее время: 23 июн 2025, 15:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Изгнанная Полина Вальтер - А. Калион
Автор |
Сообщение |
Полли
|
 Изгнанная Полина Вальтер - А. Калион
Хочу сообщить, что изгнанная Полина Вальтер (А. Калион) разместил(а) на своем сайте всю свою жизнь, прожитую на Фотолайне: http://www.kalion.ru/11-project_rus/photoline/
Примечательно, что уже с самого начала своей лайновской карьеры Полина (Аалександр) взяла высоту добропорядочного и дружеского общения, о чем и гласит подпись под ее (его) дебютной фотографией "Здравствуйте. Меня зовут Полина. Друзья мне посоветовали принять участие в виртуальной жизни какого-либо фотографического сайта, с тем, чтобы на своих и несвоих фотографиях научиться лучше понимать этот вид искусства и еще больше получать удовольствия от своего увлечения. Я еще многого не понимаю здесь, но, надеюсь, мы будем хорошими друзьями. Еще раз извините, если я сделаю что-либо не так.".
Мне кажется очень непристойно выгонять такого доброго и порядочного человека с Фотолайна.
|
19 ноя 2007, 13:53 |
|
 |
Merphy
|
 Ответ: Изгнанная Полина Вальтер - А. Калион
Жжот Калион. Нашел чем гордится - как он на фотолайне в женской юбке разгуливал:)))
|
19 ноя 2007, 16:03 |
|
 |
Илья Карташев
|
Полли писал(а): Мне кажется очень непристойно выгонять такого доброго и порядочного человека с Фотолайна.
А за что её/его выгнали?
|
20 ноя 2007, 00:16 |
|
 |
Алексей Маврин
Зарегистрирован: 15 апр 2005, 15:11 Сообщений: 93 Откуда: Гаага, Голландия
|
Илья Карташев писал(а): А за что её/его выгнали?
По-моему, за то, что обнаружили, что Вальтер=Калион.
|
20 ноя 2007, 00:44 |
|
 |
Arkady_Slavsky
|
Слушайте, а разве мужчине не стыдно признаваться в том, что он прятался под женской юбкой, вызывая определенную реакцию? Как то несолидно это. И уж тем более, выкладывать это на свой сайт, видимо гордясь этим. Я не разделяю восторгов новичка под именем Полли. А вот коменты я почтил внимательо, и прихожу к выводу что многие сразу распознали в Полине Калиона, и продолжали беседы, как бы продолжая игру больного человека 
|
20 ноя 2007, 10:32 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Arkady_Slavsky писал(а): Слушайте, а разве мужчине не стыдно признаваться в том, что он прятался под женской юбкой, вызывая определенную реакцию? Как то несолидно это. И уж тем более, выкладывать это на свой сайт, видимо гордясь этим. Я не разделяю восторгов новичка под именем Полли. А вот коменты я почтил внимательо, и прихожу к выводу что многие сразу распознали в Полине Калиона, и продолжали беседы, как бы продолжая игру больного человека 
бедные японцы...
|
20 ноя 2007, 13:00 |
|
 |
Arkady_Slavsky
|
Михаил Кондров писал(а): бедные японцы...
Да мы вроде бы не японцы, и здесь не театр
Да впринципе мне на это пофигу - кому что нравится 
|
20 ноя 2007, 14:23 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Arkady_Slavsky писал(а): Да мы вроде бы не японцы, и здесь не театр  Да впринципе мне на это пофигу - кому что нравится 
Аркадий, почитайте внимательно комментарии: здесь не театр, здесь ТЕАТР !
|
20 ноя 2007, 15:41 |
|
 |
Merphy
|
Михаил Кондров писал(а): Аркадий, почитайте вниматеьлно комментарии: здесь не театр, здесь ТЕАТР !
Скорее всего здесь не ТЕАТР, а ЦИРК с разделением на добропорядочную публику и клоунов. Стоило появиться скомороху Калиону-Полине, как сразу к нему на подмогу подбежала команда других шутов и айда кривляться... Может они и чувствовали себя выше публики, но со стороны это смотрелось как дешевая самодеятельная буффонада...
|
20 ноя 2007, 16:48 |
|
 |
Klava Schiffer
|
Merphy писал(а): Скорее всего здесь не ТЕАТР, а ЦИРК с разделением на добропорядочную публику и клоунов. Стоило появиться скомороху Калиону-Полине, как сразу к нему на подмогу подбежала команда других шутов и айда кривляться... Может они и чувствовали себя выше публики, но со стороны это смотрелось как дешевая самодеятельная буффонада...
А к скоморошке Полли прибежало скоморошище Мерфи?
Забавненько. Каждый скоморошек найдет своих скоморошищ.
У Калиона был цирк, допустим, а Вы похоже полагаете что пришли на балет? В лучшем случае на оперетту, сэр
|
21 ноя 2007, 18:33 |
|
|