PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 15:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Изгнанная Полина Вальтер - А. Калион 
Автор Сообщение
Сообщение Изгнанная Полина Вальтер - А. Калион
Хочу сообщить, что изгнанная Полина Вальтер (А. Калион) разместил(а) на своем сайте всю свою жизнь, прожитую на Фотолайне: http://www.kalion.ru/11-project_rus/photoline/
Примечательно, что уже с самого начала своей лайновской карьеры Полина (Аалександр) взяла высоту добропорядочного и дружеского общения, о чем и гласит подпись под ее (его) дебютной фотографией "Здравствуйте. Меня зовут Полина. Друзья мне посоветовали принять участие в виртуальной жизни какого-либо фотографического сайта, с тем, чтобы на своих и несвоих фотографиях научиться лучше понимать этот вид искусства и еще больше получать удовольствия от своего увлечения. Я еще многого не понимаю здесь, но, надеюсь, мы будем хорошими друзьями. Еще раз извините, если я сделаю что-либо не так.".
Мне кажется очень непристойно выгонять такого доброго и порядочного человека с Фотолайна.

19 ноя 2007, 13:53

Сообщение Ответ: Изгнанная Полина Вальтер - А. Калион
Жжот Калион. Нашел чем гордится - как он на фотолайне в женской юбке разгуливал:)))

19 ноя 2007, 16:03

Мне кажется очень непристойно выгонять такого доброго и порядочного человека с Фотолайна.

А за что её/его выгнали?

20 ноя 2007, 00:16

Илья Карташев писал(а):
А за что её/его выгнали?

По-моему, за то, что обнаружили, что Вальтер=Калион.

20 ноя 2007, 00:44
Профиль ICQ YIM

Слушайте, а разве мужчине не стыдно признаваться в том, что он прятался под женской юбкой, вызывая определенную реакцию? Как то несолидно это. И уж тем более, выкладывать это на свой сайт, видимо гордясь этим. Я не разделяю восторгов новичка под именем Полли. А вот коменты я почтил внимательо, и прихожу к выводу что многие сразу распознали в Полине Калиона, и продолжали беседы, как бы продолжая игру больного человека :)

20 ноя 2007, 10:32

Arkady_Slavsky писал(а):
Слушайте, а разве мужчине не стыдно признаваться в том, что он прятался под женской юбкой, вызывая определенную реакцию? Как то несолидно это. И уж тем более, выкладывать это на свой сайт, видимо гордясь этим. Я не разделяю восторгов новичка под именем Полли. А вот коменты я почтил внимательо, и прихожу к выводу что многие сразу распознали в Полине Калиона, и продолжали беседы, как бы продолжая игру больного человека :)

бедные японцы...

20 ноя 2007, 13:00
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
бедные японцы...

Да мы вроде бы не японцы, и здесь не театр :)
Да впринципе мне на это пофигу - кому что нравится :)

20 ноя 2007, 14:23

Arkady_Slavsky писал(а):
Да мы вроде бы не японцы, и здесь не театр :)
Да впринципе мне на это пофигу - кому что нравится :)

Аркадий, почитайте внимательно комментарии: здесь не театр, здесь ТЕАТР !

20 ноя 2007, 15:41
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
Аркадий, почитайте вниматеьлно комментарии: здесь не театр, здесь ТЕАТР !

Скорее всего здесь не ТЕАТР, а ЦИРК с разделением на добропорядочную публику и клоунов. Стоило появиться скомороху Калиону-Полине, как сразу к нему на подмогу подбежала команда других шутов и айда кривляться... Может они и чувствовали себя выше публики, но со стороны это смотрелось как дешевая самодеятельная буффонада...

20 ноя 2007, 16:48

Merphy писал(а):
Скорее всего здесь не ТЕАТР, а ЦИРК с разделением на добропорядочную публику и клоунов. Стоило появиться скомороху Калиону-Полине, как сразу к нему на подмогу подбежала команда других шутов и айда кривляться... Может они и чувствовали себя выше публики, но со стороны это смотрелось как дешевая самодеятельная буффонада...

А к скоморошке Полли прибежало скоморошище Мерфи?

Забавненько. Каждый скоморошек найдет своих скоморошищ.

У Калиона был цирк, допустим, а Вы похоже полагаете что пришли на балет? В лучшем случае на оперетту, сэр

21 ноя 2007, 18:33
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.