|
Текущее время: 25 июн 2025, 20:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Почему 'банят' некоторые авторы ...
Автор |
Сообщение |
opyel
|
 Почему 'банят' некоторые авторы ...
Почему некоторые авторы 'банят' других авторов под своими работами?
Вот так вопрос. Видится, что дело не в т н "хамстве", т к анализ и практика показывает, что на самом деле, в основном, хамства то и нет. При пристальном рассмотрении хамством считают что некто назвал отдельные работы, ну допустим, 'отстоем' или 'ниже плинтуса' или же 'фоты нет'...
А дело все скорее всего в ПРАВДЕ! "Банщики" не хотят слышать нелицеприятной позиции и правды, хотят мягких головокружительных иллюзий.
Сами посудите. Зачем запрещать ЛОЖЬ, когда ее легко РАЗБИТЬ АРГУМЕНТАМИ!
|
19 сен 2007, 15:16 |
|
 |
AnyaD
|
 Ответ: Почему 'банят' некоторые авторы ...
opyel писал(а): Почему некоторые авторы 'банят' других авторов под своими работами? Вот так вопрос. Видится, что дело не в т н "хамстве", т к анализ и практика показывает, что на самом деле, в основном, хамства то и нет. При пристальном рассмотрении хамством считают что некто назвал отдельные работы, ну допустим, 'отстоем' или 'ниже плинтуса' или же 'фоты нет'... А дело все скорее всего в ПРАВДЕ! "Банщики" не хотят слышать нелицеприятной позиции и правды, хотят мягких головокружительных иллюзий. Сами посудите. Зачем запрещать ЛОЖЬ, когда ее легко РАЗБИТЬ АРГУМЕНТАМИ!
Олежка, с радостью сообщаю, что я забанила порядка 100 человек:)
Наверное, они тоже думают, что за правду.
|
20 сен 2007, 21:32 |
|
 |
Терентий
|
А я баню только тех, кто меня забанил.
|
20 сен 2007, 21:45 |
|
 |
Михаил Кондров
|
AnyaD писал(а): Олежка, с радостью сообщаю, что я забанила порядка 100 человек:)
Аня, наверняка это не рекорд
Сейчас посмотрел, что у меня. Оказывается только два автора при 6 нежелающих читать мои коменты. Но проверить это пока не получится, поскольку картинок-то нет  Пожалуй поставлю одну - для точности эксперимента.
|
20 сен 2007, 22:06 |
|
 |
AnyaD
|
Михаил Кондров писал(а): Аня, наверняка это не рекорд  Сейчас посмотрел, что у меня. Оказывается только два автора при 6 нежелающих читать мои коменты. Но проверить это пока не получится, поскольку картинок-то нет  Пожалуй поставлю одну - для точности эксперимента.
Зачем тебе проверять?:)
я не поставлю)) пусть все остаются в неведении, они или не они))) те, кто еще не знает, что у меня забанен))
|
20 сен 2007, 22:44 |
|
 |
Severoff
|
opyel писал(а): Почему некоторые авторы 'банят' других авторов под своими работами? Вот так вопрос. Видится, что дело не в т н "хамстве", т к анализ и практика показывает, что на самом деле, в основном, хамства то и нет. При пристальном рассмотрении хамством считают что некто назвал отдельные работы, ну допустим, 'отстоем' или 'ниже плинтуса' или же 'фоты нет'... А дело все скорее всего в ПРАВДЕ! "Банщики" не хотят слышать нелицеприятной позиции и правды, хотят мягких головокружительных иллюзий. Сами посудите. Зачем запрещать ЛОЖЬ, когда ее легко РАЗБИТЬ АРГУМЕНТАМИ!
гы, правда больно ранит, не каждый воин спообен устоять под ее разящим клинком
|
20 сен 2007, 22:49 |
|
 |
Михаил Кондров
|
AnyaD писал(а): Зачем тебе проверять?:)
я не поставлю)) пусть все остаются в неведении, они или не они))) те, кто еще не знает, что у меня забанен))
согласен. только что побил твой рекорд: 102 автора.
|
20 сен 2007, 23:20 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Кондров писал(а): согласен. только что побил твой рекорд: 102 автора.
Ну ты даёшь! Вы с Аней прям-таки рекордсмены. 
|
21 сен 2007, 00:04 |
|
 |
opyel
|
AnyaD писал(а): Олежка, с радостью сообщаю, что я забанила порядка 100 человек:)
Знаю. Я, думаешь, когда писал сей пост тебя не вспомнил? Но, у тебя фот нет. Эттот поступок из другой оперы... Ну ты поняла. :-)
|
21 сен 2007, 20:38 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
opyel писал(а): Почему некоторые авторы 'банят' других авторов под своими работами?
Надоедает перепевки глупостей читать. Даже мое ангельское терпение иссякло.
|
22 сен 2007, 12:25 |
|
|