|
Текущее время: 24 июн 2025, 15:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Всем тем, кому тут неуютно.
Автор |
Сообщение |
Хулиганствующий Элементъ
|
 Всем тем, кому тут неуютно.
Давно посещаю ресурс и знаю его по сильному корпусу комментаторов и фотографов. Однако, события, которые происходят тут последние годы привели к тому, что таланты пропадают попусту и даже подвергаются репрессиям.
Поэтому, приглашаю все те здоровые силы, кому тут стало неуютно в последнее время к себе в Фотоклуб: http://photo-element.ru/albums/index.php?cat=0&lang=russian
Ваши таланты нам нужны.
При условии отсутствия групповщины и медоносничества обещаю безбедную жизнь.
|
16 авг 2007, 10:01 |
|
 |
Павел Горский
|
 Даже рекламировать нужно уметь
Есть общепринятая этика рекламы. Например, в рекламе своего продукта нельзя ругать продукты конкурента. Вы видели где-нибудь рекламу вроде: "Пейте Пепси-Колу, потому что Кока-Кола вредна для здоровья!" ??
|
16 авг 2007, 10:36 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
 Ответ: Даже рекламировать нужно уметь
Павел Горский писал(а): Есть общепринятая этика рекламы. Например, в рекламе своего продукта нельзя ругать продукты конкурента. Вы видели где-нибудь рекламу вроде: "Пейте Пепси-Колу, потому что Кока-Кола вредна для здоровья!" ??
Здравствуйте, Павел!
Забыл сказать, что ждём всех начиная с 20-го августа (с понедельника). Сейчас отходим от каникул, работая в несколько ограниченном режиме доступа.
|
16 авг 2007, 10:46 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Ответ: Всем тем, кому тут неуютно.
Не назвал бы это сообщение этичным.
|
16 авг 2007, 11:29 |
|
 |
Raya_M
|
Михаил Геллер писал(а): Не назвал бы это сообщение этичным.
ну насколько я помню, наш админ неоднократно писал: кому не нравится, валите (цитата вольная, прошу прощения, если транслирую неверно). так что при таком раскладе сообщение вполне уместно...имхо, разумеется
|
16 авг 2007, 12:46 |
|
 |
Павел Горский
|
Raya_M писал(а): ну насколько я помню, наш админ неоднократно писал: кому не нравится, валите (цитата вольная, прошу прощение, если транслирую неверно). так что при таком раскладе сообщение вполне уместно...имхо, разумеется Никакой логической связи между выссказыванием Админа и некорректной рекламой нет
|
16 авг 2007, 13:01 |
|
 |
Павел Горский
|
 Ответ: Даже рекламировать нужно уметь
Проверяете быстроту реакции модераторов?
Летом она всегда замедляется. Да и жара ....
|
16 авг 2007, 13:02 |
|
 |
Raya_M
|
Павел Горский писал(а): Никакой логической связи между выссказыванием Админа и некорректной рекламой нет
конечно, нет. разве что в отсутствии этики  ))
|
16 авг 2007, 13:07 |
|
 |
Хулиганствующий Элементъ
|
Михаил Геллер писал(а): Не назвал бы это сообщение этичным.
Спасибо, что не удалили сообщение, а его автора не забанили. Респект.
|
16 авг 2007, 13:29 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Хулиганствующий Элементъ писал(а): Спасибо, что не удалили сообщение, а его автора не забанили. Респект.
Я здесь ничего не удаляю и никого не баню. Я не Админ. Я только высказываю частное мнение.
|
16 авг 2007, 14:33 |
|
|