PhotoLine
Текущее время: 25 июн 2025, 11:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Открытое письмо Ролову 
Автор Сообщение

Сообщение Открытое письмо Ролову
Владимир Игоревич, пишу Тебе, чтобы несколько прояснить ситуацию, на которую Ты так болезненно отреагировал в /50/ http://www.photoline.ru/photo/1186514615

Ты пишешь про мою паранойю. Возможно, Твои догадки небеспочвенны, хоть Ты и не врач, а всего лишь фотограф в медицинском центре. Поясню, с чем связаны мои подозрения, что Ты выступаешь не только под ником Ролов. Когда-то (может, год назад?) ты высказал на Лайне интригующую фразу. Привожу по памяти: "Я сейчас готовлю масштабный проект с целью сделать лайновскую жизнь интереснее. Куда там старичку Айдахо! Персонажей в нём будет больше и всё будет значительно серьёзнее. Не спрашивайте сейчас ни о чём. Придёт время, сами всё узнаете". За точность цитаты не ручаюсь, но понял я это именно так. Запомнилось мне это. А потом забылось, вроде бы. Но в последнее время то тут, то там я начал встречать знакомые словечки, сказанные со знакомой интонацией. Обращает на себя внимание наигранность комментов некоторых авторов, их однотипная реакция на раздражители, стиль речи. Вот и вспомнил ту Твою задумку. Пазл начал складываться. Ведь ник сменить можно, но уши-то всё равно будут торчать.

Но раз Ты говоришь, что ты сейчас от Лайна отстранён на "все сто", то я не могу Тебе не поверить. Значит так и есть. Извини за дурацкие подозрения. Виноват. Заигрался я в игру под названием Фотолайн. В ту самую игру, в создании которой Ты принимал такое большое участие, так здорово дирижировал мнениями и дурил всем головы во имя "интересной клубной жизни". Нельзя мне так вовлекаться, становлюсь слишком серьёзным. В качестве компенсации за подозрения готов проставиться в любом размере, в котором сочтёшь нужным. :)

Но вот что делать с письмом, процитированным в /45/ http://www.photoline.ru/photo/1186514615 ? Я же помню, просто уверен, что это Ты его писал. Или опять память подводит и наползают навязчивые мысли, т.е паранойя? Я уж не знаю, чего думать.

Давай поступим так, Ты просто скажи, что авторство не Твоё, а я Тебе опять поверю. У меня нет повода не верить честному человеку. Просто скажи.

Искренне Твой,
Максим Капранов

10 авг 2007, 10:28

Сообщение Ответ: Открытое письмо Ролову
Максим Капранов писал(а):
Но вот что делать с письмом, процитированным в /45/ http://www.photoline.ru/photo/1186514615 ? Я же помню, просто уверен, что это Ты его писал

Максим, извини, что встреваю, но причина уважительная.
Если это была цитата из письма, полученного Булкиной, и которое она опубликовала, то я ЗНАЮ автора этого письма. Я провел свое расследование и нашел автора. Однако, он взял с меня слово не разглашать его подлинной фамилии. Поэтому могу открыто заявить - автор НЕ Владимир Ролов! Поскольку я лицо не заинтересованное - надеюсь мне поверят на слово.

10 авг 2007, 13:46
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Если это была цитата из письма, полученного Булкиной, и которое она опубликовала, то я ЗНАЮ автора этого письма. Я провел свое расследование и нашел автора. Однако, он взял с меня слово не разглашать его подлинной фамилии. Поэтому могу открыто заявить - автор НЕ Владимир Ролов! Поскольку я лицо не заинтересованное - надеюсь мне поверят на слово.

Паша, ты лицо заинтересованное.

Мне тоже очень хочется услышать Владимира Игоревича.

10 авг 2007, 14:12
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):

Охотно верю, Паша, что ты ЗНАЕШЬ автора того письма Булкиной. Но всё же мне хочется услышать Владимира Игоревича. Мало ли какие неточности, а то потом опять кривотолки пойдут...

10 авг 2007, 14:40
Максим, а ты Владимиру письмо со ссылкой на этот пост послал? Чтоб не другие его извещали :)

10 авг 2007, 15:00

Эту бы всю энергию да в мирных целях.

10 авг 2007, 15:02

Serg4444 писал(а):
Максим, а ты Владимиру письмо со ссылкой на этот пост послал? Чтоб не другие его извещали :)

Думаешь, надо? На то оно и открытое письмо...

10 авг 2007, 15:11

NEV писал(а):
Эту бы всю энергию да в мирных целях.

Я разве не в мирных целях?
Разве войну развязываю?
В конце концов, разве у Вас разрешения на публикацию должен спросить?

10 авг 2007, 15:13

Зачем у меня резрешения.Я не регулятор.Своё внутреннее "я" должно ответ дать правильный.

10 авг 2007, 15:29

NEV писал(а):
Зачем у меня резрешения.Я не регулятор.Своё внутреннее "я" должно ответ дать правильный.

Зачем тогда выступаете с маловразумительными сентенциями, если Вас не спрашивают? Есть дело - говорите. Нет дела - помалкивайте.

10 авг 2007, 15:37
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.