|
|
|
Текущее время: 15 окт 2025, 15:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Исходя из моего жизненного опыта
Автор |
Сообщение |
voronina
|
 Исходя из моего жизненного опыта
Я много тусовалась с фотографами. И в реале. И в нереале. ))
Нет более склочных и мелочных людей. Честное слово.
|
28 апр 2007, 18:17 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Ответ: Исходя из моего жизненного опыта
Разве что люди, которые много с фотографами тусуются.
|
28 апр 2007, 18:40 |
|
 |
voronina
|
Ага, а вот и иллюстрация подоспела. ))
|
28 апр 2007, 18:59 |
|
 |
sv19
|
voronina писал(а): Нет более склочных и мелочных людей. Честное слово. Это чисто профессиональное: детализация, пиксели, артефакты, зерно - оно всё мелкое и, значит, способствует. 
|
28 апр 2007, 20:29 |
|
 |
Павел Горский
|
voronina писал(а): Я много тусовалась с фотографами. И в реале. И в нереале. )) Нет более склочных и мелочных людей. Честное слово.
Я много тусовался с фотографами. И в реале. И в виртуале. Нет более терпимых, деликатных и благородных людей. Честное слово. Наверное, фотография оказывает на людей такое положительное воздействие. Правда, ОЧЕНЬ РЕДКО, попадаются черезчур экзальтированные особы прекрасного пола...Впрочем, распознать их просто. Они пишут много комментариев и в форумах весьма заметны.
|
28 апр 2007, 20:44 |
|
 |
voronina
|
А вот и иллюстрация номер два. )))
|
28 апр 2007, 20:54 |
|
 |
voronina
|
Ну может бытъ и так )))
|
28 апр 2007, 20:54 |
|
 |
voronina
|
Михаил Геллер писал(а): Разве что люди, которые много с фотографами тусуются.
Ага, а вот и иллюстрация подоспела. ))
|
28 апр 2007, 21:05 |
|
 |
voronina
|
Павел Горский писал(а): Я много тусовался с фотографами. И в реале. И в виртуале. Нет более терпимых, деликатных и благородных людей. Честное слово. Наверное, фотография оказывает на людей такое положительное воздействие. Правда, ОЧЕНЬ РЕДКО, попадаются черезчур экзальтированные особы прекрасного пола...Впрочем, распознать их просто. Они пишут много комментариев и в форумах весьма заметны.
--------------------------------------------------------------------------------
А вот и иллюстрация номер два. )))
|
28 апр 2007, 21:06 |
|
 |
voronina
|
sv19 писал(а): Это чисто профессиональное: детализация, пиксели, артефакты, зерно - оно всё мелкое и, значит, способствует. 
Ну может бытъ и так )))
|
28 апр 2007, 21:07 |
|
|