PhotoLine
Текущее время: 13 окт 2025, 23:24

ГЕНЕРАЛЫ В ЮБКАХ 
Автор Сообщение

Сообщение ГЕНЕРАЛЫ В ЮБКАХ
ГЕНЕРАЛЫ В ЮБКАХ http://www.lebed.com/2012/art6108.htm

03 янв 2013, 18:04

Сообщение Re: ГЕНЕРАЛЫ В ЮБКАХ
Проходили уже. В 17 году. Против богатых во все времена много чего болтают. А за бедных заступаются немногие классики типа Чехова, Тургенева, Ленина, Гиляровского.
Хотите революции? Хорошо. Но только не рассчитывайте, что новая власть будет лучше нынешней.

Не рекомендую читать хорошо сложенных пасквилей от малоизвестных авторов.

08 янв 2013, 00:18

Илья Карташев писал(а):
.....Не рекомендую читать хорошо сложенных пасквилей от малоизвестных авторов.

А если реально хорошо сложено, то автор вполне может вскоре стать очень известным. Всегда приятно, когда вовремя распознал будущего классика. Тем более, что за бедных, выступая против казнокрадов, он уже заступается... Не торопись, Илья!:)

10 янв 2013, 13:20

BAZ писал(а):
Тем более, что за бедных, выступая против казнокрадов, он уже заступается... Не торопись, Илья!:)

Он зарабатывает на жизнь написанием статей, привлекающих внимание рекламодателей. Ссылается на СКР - почему? Да потому, что это выгодно для написания статьи. Завтра он напишет статью против СКР и никто не вспомнит, что он приводил этот комитет в виде аргумента.
Ну, родила. Ну, в 51 год. Ну и что? Свидетельство о рождении детей выдано судом. Или был судебный приказ загсу выдать свидетельства. Кто-нибудь читал решение суда? Обычно через суд решаются судьбы детей, рождённых без отцов. Ну и что? На то он и районный суд. А кто должен проводить эту работу? Президент? Премьер? Патриарх? Почему все на "П"? СКР разберётся.
Заказчицу рождения детей почему-то осуждать можно. А исполнительницу почему-то нет. Она ведь была, но о ней нет даже упоминания. А между тем в накладе не осталась, наверное. Родила на заказ пару близнецов из чужой яйцеклетки, получила свой миллион - и в кусты.
И вообще, дети - дело тонкое. Из-за них Магнитского казнили.

10 янв 2013, 21:50

Илья, ты погряз в деталях, которые мне обсуждать не хочется, хотя и в них, если по чесноку, мне мерещится очередной не то Б-г, не то дьявол. Я о принципиальном, на основе твоей же оценки материала, как хорошо сложенного, и, как следствие, перспектив продвижения его автора. И ничего более! Со своими министрами-казнокрадами и т.п. разберетесь сами, тут я вам не Фрид...:)

11 янв 2013, 17:57

Вот и я тоже. Авторов таких пруд пруди в интернете. На критике политики, проводимой русскими властями, многие сделали себе имена.

Я вот завидую венесуэльцам. Там, в далёкой Америке, всё общество - включая Верховный суд, Парламент и Народ объединилось с целью поддержки своего любимца - комманданте Чавеса. Даже оппозиция объявила мораторий на время болезни президента.
В последние дни приятно смотреть новости по телеканалу "Евроньюс".

Нам бы так любить президента! Ведь он ничуть не хуже ни Чавеса, ни Абамы. Хороший в целом человек.

11 янв 2013, 22:28