|
Текущее время: 13 окт 2025, 23:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
BAZ
|
 Опять?
В смысле - http://www.info-altai.ru/news/telekanal ... me-aleksey - опять фейк? Или в Ростовской области поля конопли горят и накрыло таки дымком кой-кого нипадецки? 
|
05 окт 2012, 14:40 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Re: Опять?
Это раскрутка программы, простейший в современных условиях пиар. Наверное, можно было бы и покруче придумать что-нибудь.
|
06 окт 2012, 11:46 |
|
 |
BAZ
|
Михаил Кондров писал(а): Это раскрутка программы, простейший в современных условиях пиар. Наверное, можно было бы и покруче придумать что-нибудь. Не понял только, они Навального пиарят штоле? А казачки ростовские - самая дешевая пиар-массовка? Тогда - вроде срастается... 
|
06 окт 2012, 12:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
BAZ писал(а): Михаил Кондров писал(а): Это раскрутка программы, простейший в современных условиях пиар. Наверное, можно было бы и покруче придумать что-нибудь. Не понял только, они Навального пиарят штоле? А казачки ростовские - самая дешевая пиар-массовка? Тогда - вроде срастается...  Программу. Потому что казачкам пох, что НТВ показывает.
|
06 окт 2012, 21:06 |
|
 |
BAZ
|
Михаил Кондров писал(а): BAZ писал(а): [quote="Михаил Кондров] Это раскрутка программы, простейший в современных условиях пиар. Наверное, можно было бы и покруче придумать что-нибудь.[/quote] Не понял только, они Навального пиарят штоле? А казачки ростовские - самая дешевая пиар-массовка? Тогда - вроде срастается...  [/quote] Программу. Потому что казачкам пох, что НТВ показывает.[/quote][/quote][/quote] Ну, мне тоже пох что Навальный, что НТВ, что ТВ3 это. Т.е. в этом вопросе я с казачками солидарен... Но в прокуратуру-то они сами побежали или Березовский через грузинские спецслужбы проплатил? Сложно как-то все там, в Ростовской области... 
|
07 окт 2012, 00:28 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 ОК. Только тебе не кажется странным, что
BAZ писал(а): Ну, мне тоже пох что Навальный, что НТВ, что ТВ3 это. Т.е. в этом вопросе я с казачками солидарен... Но в прокуратуру-то они сами побежали или Березовский через грузинские спецслужбы проплатил? Сложно как-то все там, в Ростовской области...  в сообщении перечислены одни города (в которых идет реклама), а письмо в прокуратуру пишут совсем из другого города, не имеющего отношения к вышеперечисленным? И еще. Разве Ростов-на-Дону находится в Алтае? Ведь именно Алтай-инфо (дислокация в Барнауле, насколько я понял) выдал эту информацию. Боря, это реклама программы.
|
07 окт 2012, 10:38 |
|
 |
BAZ
|
 Re: ОК. Только тебе не кажется странным, что
Михаил Кондров писал(а): BAZ писал(а): Ну, мне тоже пох что Навальный, что НТВ, что ТВ3 это. Т.е. в этом вопросе я с казачками солидарен... Но в прокуратуру-то они сами побежали или Березовский через грузинские спецслужбы проплатил? Сложно как-то все там, в Ростовской области...  в сообщении перечислены одни города (в которых идет реклама), а письмо в прокуратуру пишут совсем из другого города, не имеющего отношения к вышеперечисленным? И еще. Разве Ростов-на-Дону находится в Алтае? Ведь именно Алтай-инфо (дислокация в Барнауле, насколько я понял) выдал эту информацию. Боря, это реклама программы. Ростов-на Дону в сообщении как раз фигурирует. Ладно, хрен с ними со всеми. Мне просто из ВСВ вспомнилось сразу:"... потому, что он на Берию похож". Кстати, видал на днях фото вашего мэра нынешнего - в полупрофиль и глаза этак немного вгору и вдаль. Слушай, ведь вылитый ЕБН конца 80-х! 
|
07 окт 2012, 12:16 |
|
 |
Severoff
|
BAZ писал(а): Слушай, ведь вылитый ЕБН конца 80-х!  Эка невидаль ЕБН в Москве... Вот у нас в Питере вице-губернатором Вуди Ален работает http://gov.spb.ru/gov/admin/vyazalov-syu/ Вот это круто 
|
07 окт 2012, 12:40 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Severoff писал(а): BAZ писал(а): Слушай, ведь вылитый ЕБН конца 80-х!  Эка невидаль ЕБН в Москве... Вот у нас в Питере вице-губернатором Вуди Ален работает http://gov.spb.ru/gov/admin/vyazalov-syu/ Вот это круто  Миша, это реально круто. Надо Алену об этом теперь написать (улыбка)
|
07 окт 2012, 13:02 |
|
 |
BAZ
|
Михаил Кондров писал(а): Severoff писал(а): BAZ писал(а): Слушай, ведь вылитый ЕБН конца 80-х!  Эка невидаль ЕБН в Москве... Вот у нас в Питере вице-губернатором Вуди Ален работает http://gov.spb.ru/gov/admin/vyazalov-syu/ Вот это круто  Миша, это реально круто. Надо Алену об этом теперь написать (улыбка) Не надо - еще обзавидуется этот Вуди... Вице-губер этот, случайно, правоохранительные органы не курирует? С его фамилией - это была б песТня! 
|
07 окт 2012, 13:20 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|