|
|
|
Текущее время: 14 окт 2025, 10:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Фильм «Елена» получил главный приз фестиваля в Норвегии
Автор |
Сообщение |
Сергей Милицкий
|
 Фильм «Елена» получил главный приз фестиваля в Норвегии
Фильм «Елена» получил главный приз фестиваля в Норвегии http://news.rambler.ru/12520862/
|
23 янв 2012, 13:10 |
|
 |
igor frid
|
 Re: Фильм «Елена» получил главный приз фестиваля в Норвегии
Приятно слышать! Я почти уверен, пошли на Оскар свои фильмы один из трёх Сокуров, Звягинцев или Смирнов, они бы его получили.
|
23 янв 2012, 14:02 |
|
 |
Severoff
|
igor frid писал(а): Приятно слышать! Я почти уверен, пошли на Оскар свои фильмы один из трёх Сокуров, Звягинцев или Смирнов, они бы его получили. Ничего бы не получили. Другой формат. Все равно как если бы в конкурсе Евровидения вздумал поучаствовать Герелло
|
23 янв 2012, 14:21 |
|
 |
igor frid
|
Severoff писал(а): igor frid писал(а): Приятно слышать! Я почти уверен, пошли на Оскар свои фильмы один из трёх Сокуров, Звягинцев или Смирнов, они бы его получили. Ничего бы не получили. Другой формат. Все равно как если бы в конкурсе Евровидения вздумал поучаствовать Герелло Сравнивать фильмы которым присуждены премия Оскар с попсовыми песенками начинающих певцов в конкурсе Евровидения, большей глупости и придумать сложно.
|
23 янв 2012, 17:33 |
|
 |
Severoff
|
Тебе мишура застит глаза, Игорь. Оскар дают кассовым фильмам. Фильмы которые не собирают кассу Оскара получить не могут. Сокуров и Звяинцев не кассовые режиссеры. А ты вообще знаком с интеллектуальным европейским кинематографом или только на голливудские блокбастеры ходишь?
|
23 янв 2012, 18:33 |
|
 |
Severoff
|
igor frid писал(а): Сравнивать фильмы которым присуждены премия Оскар с попсовыми песенками начинающих певцов в конкурсе Евровидения, большей глупости и придумать сложно. Кстати Оскар с Евровиденрием сравнил ты. Я сравнил Евровидение с Герелло 
|
23 янв 2012, 19:02 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|